Вопросы к Вектор Инвестментс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие лифты если мы похоже по прежнему запитаны от временного источника - это подвал 1 дома если что фото сделано вчера

Капец, разве должно быть так в сданном доме? Как это госкомиссия принимала-то?

pravdorub написал(а):
когда будут работать лифты в доме 5?
когда будут завершены фасадные работы по дому? сколько еще будут ковыряться?

Уважаемый сотрудник. Вопрос звучал "когда" относительно фасадов, а не кто делает и что делает.

Вы не ответили.

А на счет лифтов.... Ну вы конечно можете и дальше вежливо не отвечать, только это не делает Вам чести.

Можем углубится и в акт осмотра квартиры.... там были замечания, они были небольшие... Но за 2 месяца НИКТО не приходил и ничего не исправил....

Player написал(а):
Уважаемый сотрудник. Вопрос звучал "когда" относительно фасадов, а не кто делает и что делает.

Вы не ответили.

А на счет лифтов.... Ну вы конечно можете и дальше вежливо не отвечать, только это не делает Вам чести.

Можем углубится и в акт осмотра квартиры.... там были замечания, они были небольшие... Но за 2 месяца НИКТО не приходил и ничего не исправил....
По вопросу работы лифтов обратитесь в УК.
Часть фасадных работ, которые нельзя делать в холодный сезон, будут закончены весной.
По замечаниям в Вашей квартире. Все они - регулировка створки окна, установка электросчетчика - (кроме установки отливов, которые будут установлены по окончании фасадных работ) устранены, и Вам было направлено соответствующее письмо 10-13 сентября с просьбой подтвердить устранение.

Я в очередной раз прошу по вопросам, касающимся конкретных квартир, обращаться либо в ОРК (495)374-83-01, либо писать в личную почту.
Отвечать здесь я не буду

пока квартира не принята мы обращаемся не в ук, с которой у нас нет отношений, а к застройщику

Сотрудник, расскажите нам каких успехов добилась ваша компания в строительстве дома 6.2. Что вы сдедали за месяц:
1) Какие работы были проделаны за последние два месяца?
2) Какие работы еще будут проделаны?
3) Когда НАКОНЕЦ-ТО вы закроете ДЫРКИ в доме?
4) Когда ВСТАВЯТ ОКНА в те квартиры, в которых их нет?
5) КОГДА НАКОНЕЦ-ТО будут отделаны подьезды?
6) Когда НАКОНЕЦ-ТО ЗАКОНЧИТСЯ СТРОИТЕЛЬСТВО и БУДУТ ПОДАНЫ ДОКУМЕНТЫ НА ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ
7) На каком основании был нарушен пункт ДОГОВОРА в котором указана ДАТА СРОКА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ДОМА.
8) Когда начнется облагораживаться территория между домами 6.2 И 6.1.

Уважаемый сотрудник , скажите , пожалуйста, не обращались ли к вам в отдел маршрутные компании по обеспечению транспортом жителей ПК?
И инициируете ли вы сами привлечение перевозчиков для жителей ПК ?

Gisaks написал(а):
Уважаемый сотрудник , скажите , пожалуйста, не обращались ли к вам в отдел маршрутные компании по обеспечению транспортом жителей ПК?
И инициируете ли вы сами привлечение перевозчиков для жителей ПК ?
Добрый день, транспортные компании к нам не обращались.
Мы не ставили отправлять письмо министру транспорта МО Зайцеву А.Ю., так как вопрос, насколько известно, решился и транспорт в Сабурово ходит с достаточной периодичностью.

Уважаемый Сотрудник, от какого источника запитаны дома № 1,2, 4,5 которые уже введены в эксплуатацию, и что это за устройства в подвале дома № 1 на фото выше?
Бытует мнение, что дома введенные в эксплуатацию питает временный источник электричества и что в любой момент его могут отключить.

Rayne написал(а):
Уважаемый Сотрудник, от какого источника запитаны дома № 1,2, 4,5 которые уже введены в эксплуатацию, и что это за устройства в подвале дома № 1 на фото выше?
Бытует мнение, что дома введенные в эксплуатацию питает временный источник электричества и что в любой момент его могут отключить.
Дом подключен от трансформаторной подстанции через ВРУ (вводно распределительное устройство дома ) по постоянной схеме электроснабжения. Офис продаж работает с 9 до 21, отключений нет

toplis написал(а):
Сотрудник, расскажите нам каких успехов добилась ваша компания в строительстве дома 6.2. Что вы сдедали за месяц:
6) Когда НАКОНЕЦ-ТО ЗАКОНЧИТСЯ СТРОИТЕЛЬСТВО и БУДУТ ПОДАНЫ ДОКУМЕНТЫ НА ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ
7) На каком основании был нарушен пункт ДОГОВОРА в котором указана ДАТА СРОКА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ДОМА.

Уважаемый сотрудник!
У вас я так понимаю нет ответа на мои вопросы, раз вы игнорируете их..
Хотя вы ОБЯЗАНЫ это сделать, т.к в ДОГОВОРЕ прописано пункт о том, что вы должны информировать меня о ходе + если заглянуть в закон "Защита прав потребилетей" есть один пунк в котором говорится что продавец обязан предоставлять всю информацию, в том числе отвечать на вопросы покупателей.
Вы не пускаете на сройку в целях нашей безопасности, окей, но не предоставлять ответы на интересуещие меня вопросы это что?
Если нужно написать официальное письмо вашему руководству, то я готова, может тогда я услышу ответы на мои вопросы.

toplis написал(а):

До передачи квартир будут выполнены все необходимые работы.
Благоустройство будет выполнено в зимнем варианте . Работы, которые необходимо выполнить при положительной температуре, будут закончены весной 2015 г.
Обусловленные технологией, мокрые процессы по фасадам будут завершены весной 2015 г.
Для ускорения темпов строительства и улучшения качества выполняемых работ, мы вводим на строительную площадку дополнительных подрядчиков.
В настоящий момент мы проводим все необходимые мероприятия, чтобы завершить все работы как можно скорее.

Сотрудник написал(а):
Благоустройство будет выполнено в зимнем варианте.
Работы, которые необходимо выполнить при положительной температуре, будут закончены весной 2015 г.
Извините, не могли бы вы расшифровать, что означает "зимний вариант благоустройства" и что за работы имеются в виду. Спасибо.

Сотрудник написал(а):

До передачи квартир будут выполнены все необходимые работы.
Благоустройство будет выполнено в зимнем варианте . Работы, которые необходимо выполнить при положительной температуре, будут закончены весной 2015 г.
Обусловленные технологией, мокрые процессы по фасадам будут завершены весной 2015 г.
Для ускорения темпов строительства и улучшения качества выполняемых работ, мы вводим на строительную площадку дополнительных подрядчиков.
В настоящий момент мы проводим все необходимые мероприятия, чтобы завершить все работы как можно скорее.
Проинформируйте какие именно мероприятия?
В бубен стучите и прыгаете вокруг стройки??? (ссори за сарказм, но хочется слышать конкретики)

Сотрудник: я понимаю, Вам сейчас тяжело. НО просмотрев все записи, я поняла в чем ваша ошибка.ВЫ ПЛЕТЕТЕСЬ В ХВОСТЕ НАШИХ ПРОБЛЕМ. Надо ВАМ ЗАНЯТЬ АКТИВНУЮ ПОЗИЦИЮ, А НЕ ОБОРОНЯЮЩУЮ, знать грамотно ВСЕ ВОПРОСЫ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ, ходить на ВСЕ ПЛАНЕРКИ, устраиваемые заказчиком, застройщиком, генподрядчиком, субподрядчиком, отделочниками, стекольщиками, и электриками с сантехникой. Знать всю стройку целиком и знать технические вопросы по строительству и обслуживанию сданных домов до передачи нам СВИДЕТЕЛЬСТВА. ВАМ НУЖНО ЛЮБИТЬ СТРОЙКУ и БОЛЕТЬ ЗА НЕЕ. СТРОЙКА-ЭТО ЖИВОЙ ОРГАНИЗМ. А особенно такой красивый комплекс. Надо с утра НАМ ДАВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ, НОВОСТИ , ДОНОСИТЬ ДО ОФИЦИАЛЬНЫХ ЛИЦ НАШИ ВОПРОСЫ,по сути мы вам помогаем, делаем работу тенического надзора

sever2013 написал(а):
Сотрудник: я понимаю, Вам сейчас тяжело. НО просмотрев все записи, я поняла в чем ваша ошибка.ВЫ ПЛЕТЕТЕСЬ В ХВОСТЕ НАШИХ ПРОБЛЕМ. Надо ВАМ ЗАНЯТЬ АКТИВНУЮ ПОЗИЦИЮ, А НЕ ОБОРОНЯЮЩУЮ, знать грамотно ВСЕ ВОПРОСЫ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ, ходить на ВСЕ ПЛАНЕРКИ, устраиваемые заказчиком, застройщиком, генподрядчиком, субподрядчиком, отделочниками, стекольщиками, и электриками с сантехникой. Знать всю стройку целиком и знать технические вопросы по строительству и обслуживанию сданных домов до передачи нам СВИДЕТЕЛЬСТВА. ВАМ НУЖНО ЛЮБИТЬ СТРОЙКУ и БОЛЕТЬ ЗА НЕЕ. СТРОЙКА-ЭТО ЖИВОЙ ОРГАНИЗМ. А особенно такой красивый комплекс. Надо с утра НАМ ДАВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ, НОВОСТИ , ДОНОСИТЬ ДО ОФИЦИАЛЬНЫХ ЛИЦ НАШИ ВОПРОСЫ,по сути мы вам помогаем, делаем работу тенического надзора
Почему Вы думаете, что я не люблю Пятницы? :shy: а трудно, и вместе с тем интересно, везде, где строят - опыт есть. Все вопросы, которые озвучиваются на форуме, нам известны и мы работаем над их решением.

Сотрудник написал(а):

Добрый день, вопрос о том, что означает зимний вариант и какие именно работы переносятся на весну, остается в силе. Спасибо!

Сотрудник, здравствуйте!
Месяц назад обращалась к Вам и Романову В.А. по вопросу качества воды в ЖК. Романов сказал, что повторно были взяты пробы воды. Ваши коллеги обещали предоставить результаты проверки - просьба вывесить их здесь.

GoodNeighbour написал(а):
Добрый день, вопрос о том, что означает зимний вариант и какие именно работы переносятся на весну, остается в силе. Спасибо!

Присоединяюсь к вопросу! И так же поясните, где будет прописано, что работы будут закончены весной 2015, а не отложатся дальше ( до весны 2016 или 2017 годов).

GoodNeighbour написал(а):
Здравствуйте!Хороший вопрос,хотелось бы тоже услышать ответ на него.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху