Anyik
New member
Pro написал(а):Здравствуйте!Хороший вопрос,хотелось бы тоже услышать ответ на него.
C Дедушкой морозом договариваются чтобы снега побольше намело))))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Pro написал(а):Здравствуйте!Хороший вопрос,хотелось бы тоже услышать ответ на него.
Теперь уже не обледеневшему балконуLiudok написал(а):Добрый день, Сотрудник!
23 октября, мне обещали убрать силовой общеподъездный кабель в течении 2х дней. В выходные я приезжала мне сказали, что в понедельник займутся этим вопросом. У меня вопрос: сегодня этот кабель уберут? Ждать и задерживать ремонт, оплачивать простой ремонтников, платить за аренду съемной квартиры еще дополнительно я не собираюсь. Уже почти неделя прошла. Если сегодня этот вопрос не решится я просто сама обрежу этот кабель!!!:angel:
И отпишитесь пожалуйста на каком этапе сейчас идут работы по моему уже обледеневшему балкону?
Д.1. кв. 22
С результатами анализа можете ознакомиться в ОРКLen4ik написал(а):Сотрудник, здравствуйте!
Месяц назад обращалась к Вам и Романову В.А. по вопросу качества воды в ЖК. Романов сказал, что повторно были взяты пробы воды. Ваши коллеги обещали предоставить результаты проверки - просьба вывесить их здесь.
Сотрудник написал(а):
До передачи квартир будут выполнены все необходимые работы.
Благоустройство будет выполнено в зимнем варианте . Работы, которые необходимо выполнить при положительной температуре, будут закончены весной 2015 г.
Обусловленные технологией, мокрые процессы по фасадам будут завершены весной 2015 г.
Для ускорения темпов строительства и улучшения качества выполняемых работ, мы вводим на строительную площадку дополнительных подрядчиков.
В настоящий момент мы проводим все необходимые мероприятия, чтобы завершить все работы как можно скорее.
На днях инженер взял воду из квартиры дома 2, она без чистая.CYXOB написал(а):Хотелось бы сказать по поводу воды! Качество конечно оставляет желать лучшего и цвет тоже.(уже смирились) но вот другая проблема, вода идет с песком.... при чем песка ппц сколько... Все сетки в кранах наглухо были забиты.... (а я то думал что у меня с напором воды, почему слабый напор) обращались в УК по этому вопросу, они даже не удивились этому... Позже позвонили сказали прочистили стояк больше песка не должно быть... Но он все равно присутствует, хотя поменьше стало... Вот такие дела... 4 дом
GoodNeighbour написал(а):Уважаемый сотрудник, вынужден в третий раз повторить просьбу описать, какие именно работы будут перенесены на весну 2015. Особенно если это касается балконов.
Сотрудник написал(а):я писала ранее, мокрые процессы по фасадам будут завершены весной 2015 г. Наружная часть балкона - тоже фасад
blhbcjdyf написал(а):Да, остекление балконов например в доме 6 к.2 вообще будет ли или это тоже на весну 15 года?
Сотрудник написал(а):я писала ранее, мокрые процессы по фасадам будут завершены весной 2015 г. Наружная часть балкона - тоже фасад
В доме 5 два коммерческих помещений, в доме 9 одно коммерческое помещение. Как они будут использованы пока неизвестноDenizachka написал(а):Добрый день!
подскажите, разработана ли проектная документация на галереи , какие сроки начала и окончания ее строительства? получается, что комплекс первой очереди не имеет нежилых помещений на первых этажах для обеспечения жителей необходимыми магазинами и услугами первой необходимости, и для нас ВООБЩЕ нет никакой внутренней инфраструктуры... Или в каких то домах они предусмотрены? смотрю на текущую ситуацию и ближайщую перспективу - становится очень грустно и печально
Сотрудник написал(а):В доме 5 два коммерческих помещений, в доме 9 одно коммерческое помещение. Как они будут использованы пока неизвестно
Даниловы написал(а):При покупке квартиры менеджеры говорили о том, что ВСЕ первые этажи домов отданы под нежилые будут - хватит места и на кафе и на дом быта и на т.п.
А теперь их ВСЕГО три... На столько жильцов...
Сотрудник написал(а):В доме 5 два коммерческих помещений, в доме 9 одно коммерческое помещение. Как они будут использованы пока неизвестно