Вопросы к Вектор Инвестментс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день, Сотрудник!
23 октября, мне обещали убрать силовой общеподъездный кабель в течении 2х дней. В выходные я приезжала мне сказали, что в понедельник займутся этим вопросом. У меня вопрос: сегодня этот кабель уберут? Ждать и задерживать ремонт, оплачивать простой ремонтников, платить за аренду съемной квартиры еще дополнительно я не собираюсь. Уже почти неделя прошла. Если сегодня этот вопрос не решится я просто сама обрежу этот кабель!!!:angel:
И отпишитесь пожалуйста на каком этапе сейчас идут работы по моему уже обледеневшему балкону?
Д.1. кв. 22

Liudok написал(а):
Добрый день, Сотрудник!
23 октября, мне обещали убрать силовой общеподъездный кабель в течении 2х дней. В выходные я приезжала мне сказали, что в понедельник займутся этим вопросом. У меня вопрос: сегодня этот кабель уберут? Ждать и задерживать ремонт, оплачивать простой ремонтников, платить за аренду съемной квартиры еще дополнительно я не собираюсь. Уже почти неделя прошла. Если сегодня этот вопрос не решится я просто сама обрежу этот кабель!!!:angel:
И отпишитесь пожалуйста на каком этапе сейчас идут работы по моему уже обледеневшему балкону?
Д.1. кв. 22
Теперь уже не обледеневшему балкону

Вложения

• image-0cbf0b3a7bb604a64cd3d6b215939107412db42f857eaa66ee2c6d0e2bc2f701-V.jpg
    image-0cbf0b3a7bb604a64cd3d6b215939107412db42f857eaa66ee2c6d0e2bc2f701-V.jpg
    138,3 КБ · Просмотры: 127
  • image-915d293ee574ae4c4f9b5d32413b05df71ad4d407124d21f15f91b8f73f41624-V.jpg
    image-915d293ee574ae4c4f9b5d32413b05df71ad4d407124d21f15f91b8f73f41624-V.jpg
    135,5 КБ · Просмотры: 116
Len4ik написал(а):
Сотрудник, здравствуйте!
Месяц назад обращалась к Вам и Романову В.А. по вопросу качества воды в ЖК. Романов сказал, что повторно были взяты пробы воды. Ваши коллеги обещали предоставить результаты проверки - просьба вывесить их здесь.
С результатами анализа можете ознакомиться в ОРК

Сотрудник написал(а):

До передачи квартир будут выполнены все необходимые работы.
Благоустройство будет выполнено в зимнем варианте . Работы, которые необходимо выполнить при положительной температуре, будут закончены весной 2015 г.
Обусловленные технологией, мокрые процессы по фасадам будут завершены весной 2015 г.
Для ускорения темпов строительства и улучшения качества выполняемых работ, мы вводим на строительную площадку дополнительных подрядчиков.
В настоящий момент мы проводим все необходимые мероприятия, чтобы завершить все работы как можно скорее.

Что значит "зимний" вариант благоустройства?
Где и как будут прописаны сроки, в которые будут завершины работы по фасаду и благоустройству?

Зимний вариант благоустройства предусматривает засыпку территории щебнем, устройство бордюров. Асфальт, брусчатка и газон будут обустроены весной.

Уважаемый сотрудник, вынужден в третий раз повторить просьбу описать, какие именно работы будут перенесены на весну 2015. Особенно если это касается балконов.

Хотелось бы сказать по поводу воды! Качество конечно оставляет желать лучшего и цвет тоже.(уже смирились) но вот другая проблема, вода идет с песком.... при чем песка ппц сколько... Все сетки в кранах наглухо были забиты.... (а я то думал что у меня с напором воды, почему слабый напор) обращались в УК по этому вопросу, они даже не удивились этому... Позже позвонили сказали прочистили стояк больше песка не должно быть... Но он все равно присутствует, хотя поменьше стало... Вот такие дела... 4 дом

CYXOB написал(а):
Хотелось бы сказать по поводу воды! Качество конечно оставляет желать лучшего и цвет тоже.(уже смирились) но вот другая проблема, вода идет с песком.... при чем песка ппц сколько... Все сетки в кранах наглухо были забиты.... (а я то думал что у меня с напором воды, почему слабый напор) обращались в УК по этому вопросу, они даже не удивились этому... Позже позвонили сказали прочистили стояк больше песка не должно быть... Но он все равно присутствует, хотя поменьше стало... Вот такие дела... 4 дом
На днях инженер взял воду из квартиры дома 2, она без чистая.
Сегодня взял из дома 5 - действительно, крупицы есть. информацию передадим ответственным лицам

GoodNeighbour написал(а):
Уважаемый сотрудник, вынужден в третий раз повторить просьбу описать, какие именно работы будут перенесены на весну 2015. Особенно если это касается балконов.

я писала ранее, мокрые процессы по фасадам будут завершены весной 2015 г. Наружная часть балкона - тоже фасад

Да, остекление балконов например в доме 6 к.2 вообще будет ли или это тоже на весну 15 года?

Меня вообще интересует вопрос, почему мы должны страдать из-за того, что зимой УГ сменился на ВИ, в результате чего, ВИ стали строить другие дома и вторую очередь, а на наши дома грубо говоря забили???

Добрый день!
подскажите, разработана ли проектная документация на галереи , какие сроки начала и окончания ее строительства? получается, что комплекс первой очереди не имеет нежилых помещений на первых этажах для обеспечения жителей необходимыми магазинами и услугами первой необходимости, и для нас ВООБЩЕ нет никакой внутренней инфраструктуры... Или в каких то домах они предусмотрены? смотрю на текущую ситуацию и ближайщую перспективу - становится очень грустно и печально

Denizachka написал(а):
Добрый день!
подскажите, разработана ли проектная документация на галереи , какие сроки начала и окончания ее строительства? получается, что комплекс первой очереди не имеет нежилых помещений на первых этажах для обеспечения жителей необходимыми магазинами и услугами первой необходимости, и для нас ВООБЩЕ нет никакой внутренней инфраструктуры... Или в каких то домах они предусмотрены? смотрю на текущую ситуацию и ближайщую перспективу - становится очень грустно и печально
В доме 5 два коммерческих помещений, в доме 9 одно коммерческое помещение. Как они будут использованы пока неизвестно

Сотрудник написал(а):
В доме 5 два коммерческих помещений, в доме 9 одно коммерческое помещение. Как они будут использованы пока неизвестно

При покупке квартиры менеджеры говорили о том, что ВСЕ первые этажи домов отданы под нежилые будут - хватит места и на кафе и на дом быта и на т.п.
А теперь их ВСЕГО три... На столько жильцов...

Даниловы написал(а):
При покупке квартиры менеджеры говорили о том, что ВСЕ первые этажи домов отданы под нежилые будут - хватит места и на кафе и на дом быта и на т.п.
А теперь их ВСЕГО три... На столько жильцов...

Жилые и нежилые помещения определяются изначально в проектной документации, менеджеры не могли этого не знать

Сотрудник написал(а):

О, а я интресовалась как раз нежилыми помещениями, но менеджер по телефону сказала, что подобного в первой очереди не предусмотрено, только в галерее, в 17 и каком то еще доме второй очереди.

А на счет строительства галереи, все- таки, проинформируйте пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху