Вопросы к Вектор Инвестментс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сотрудник, где фотографии за октябрь? или ваша компания решила уже совсем нарушить договор окончательно и перестать нас еще и как-то информировать о ходе строительства?
P.S. по виртуальной прогулки я не вижу изменения в нашем доме, конечно здорово снимать край начала 6.2 и конец. А где двор? Я не вижу элементарно даже балкон своей квартиры...

Добрый день,

Разговор с девушкой из ОКС совсем меня запутал. Скажите, идут сейчас обмеры БТИ в доме 6.1 или нет? И если идут, то когда можно будет узнать результаты обмеров?

Довожу до Вашего сведения, сотрудник ВИ, что остекление лоджий является неотъемлемой частью фасадных работ, так же как и остекление оконных проемов.
И что сотрудник ВИ, вообще подразумевает под фасадными работами? Штукатурку и окраску? Изучайте проектную документацию прежде, чем давать ответы.
Меня тоже интересует, когда будет выполнено остекление балконов и лоджий? Мы оплатили в срок и полностью квартиру, никому не интересно откуда и каким образом взяты деньги. Так вот и нам не интересно, какими силами ВИ выполнит в срок свои обязательства перед дольщиками! 31.12.14г. уже совсем скоро.
Дом 3.

blhbcjdyf писал(а): Да, остекление балконов например в доме 6 к.2 вообще будет ли или это тоже на весну 15 года?

Остекление балконов не относится к фасадным работам, будет сделано в этом году

Без остекленного балкона квартира не будет принята. Ибо в договоре прописано, как должен выглядеть балкон при приемке. А если не будет принята до 31.12.14, соответственно... Ну, вы поняли, к чему это приведет. Как будет решаться данная проблема?

Одно могу сказать, если условия и требования не будет выполнены в соответствии с ДДУ, буду подавать в суд на застройщика. Мне этот пустой трёп порядком надоел.

Дом 3.

Хотел бы уточнить по поводу реконструкции Пятницкого шоссе. Имеются ли конкретные планы, сроки и проект. Кем они утверждения и не пере кипят ли изменений в нынешних условиях?

Anastasia_N написал(а):
Добрый день,

Разговор с девушкой из ОКС совсем меня запутал. Скажите, идут сейчас обмеры БТИ в доме 6.1 или нет? И если идут, то когда можно будет узнать результаты обмеров?

На следующий вопрос, когда приступили к обмером, включили игнор)))

К вопросу обмеров БТИ.

В доме 3 обмеры завершены. Черновик документа БТИ уже подготовило. После утверждения документ передадут в ОРК.
В доме 6 обмеры начаты, но не завершены. На верхних этажах не везде есть перегородки. После их установления (ориентировочно на следующей неделе) обмеры продолжатся.

Сотрудник написал(а):
К вопросу обмеров БТИ.

В доме 3 обмеры завершены. Черновик документа БТИ уже подготовило. После утверждения документ передадут в ОРК.
В доме 6 обмеры начаты, но не завершены. На верхних этажах не везде есть перегородки. После их установления (ориентировочно на следующей неделе) обмеры продолжатся.
[/quo
Наверное не черновик документа, а какой то из вариантов? Тогда следующий вопрос к сотруднику: какой срок установлен утверждения документа по результатам обмеров и сколько времени надо на передачу в ОРК?

Дом з.

Сотрудник написал(а):
К вопросу обмеров БТИ.

Сотрудник, спасибо за информацию, но у меня вопрос возник. , Как это не везде есть перегородки? 2 недели назад, я разговаривала с девушкой Кристиной по телефону и она меня заверяла, что все перегородки установлены и что теперь устанавливают окна:s
И еще 2 дня назад я отравила письмо вашему сотруднику Корнейчук Ольге на электронную почту, но мне так никто не ответил. Если честно меня начало это бесить уже, я отправляла письмо на вашу официальную почту, которая написана на главном сайте, мне тоже никто не ответил.
Этот игнор мне реально надоел. Что за неуважение, к долщикам.
Раз вы так игнорируете меня дружно всей компание, значит я найду инстанции, которые меня уж точно игнорировать не будут.

Катерина написал(а):
Сотрудник написал(а):
К вопросу обмеров БТИ.

[/quo
Наверное не черновик документа, а какой то из вариантов? Тогда следующий вопрос к сотруднику: какой срок установлен утверждения документа по результатам обмеров и сколько времени надо на передачу в ОРК?

Дом з.
Делается черновик. Проверяется. В том числе большие отклонения от проектной площади. Далее утверждается. Регламентных сроков нет, но по дому 3 ожидаем финишный вариант к концу следующей недели. В ОРК высылают сканированную копию, сразу после утверждения документа.

toplis написал(а):
И еще 2 дня назад я отравила письмо вашему сотруднику Корнейчук Ольге на электронную почту, но мне так никто не ответил.
График работы ОРК - ежедневно. Поэтому выходные у менеджеров скользящие. Если Ольга не ответила, значит она на выходном.
Если срочный вопрос - можно позвонить на общий телефон ОРК.

Сотрудник написал(а):
Делается черновик. Проверяется. В том числе большие отклонения от проектной площади. Далее утверждается. Регламентных сроков нет, но по дому 3 ожидаем финишный вариант к концу следующей недели. В ОРК высылают сканированную копию, сразу после утверждения документа.

Подсказка Сотруднику))): Сроки изготовления технических планов в договоре с БТИ указаны! Либо в допнике к договору если первичные сроки провалили!!! И иначе с Филиалами БТИ быть не может...

Plushkin написал(а):
Подсказка Сотруднику))): Сроки изготовления технических планов в договоре с БТИ указаны! Либо в допнике к договору если первичные сроки провалили!!! И иначе с Филиалами БТИ быть не может...
Я не имею доступ к договорам с БТИ. Сроки дает сотрудник, ответственный за организацию обмеров.

Brunhilde написал(а):
А когда начнут (или продолжат) фасадные работы в доме 3?

Да, точно! Когда собственно будут начаты и закончены фасадные работы с остеклением балков и лоджий? На нашем доме все закончилось что ли?

Дом 3.

Сотрудник написал(а):
Я не имею доступ к договорам с БТИ. Сроки беру у сотрудника, ответственного за организацию обмеров.

:D:D:D Сотрудник, ответственный за организацию обмеров что говорит? Вы у него какие сроки брали??? Сами сказали, что берете, давайте колитесь))))) :P:P:P:D:D:D

Что с остеклением балконов в доме 6.2 они будут сделаны до выдачи ключей? По ДДУ должны быть остеклены. Или вы это до весны отложите? Но тогда это нарушение дду.

Blymro написал(а):
Что с остеклением балконов в доме 6.2 они будут сделаны до выдачи ключей? По ДДУ должны быть остеклены. Или вы это до весны отложите? Но тогда это нарушение дду.

Остеклим обязательно до выдачи ключей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху