Вопросы к Вектор Инвестментс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Maestro написал(а):
Перенесу свой вопрос сюда. Хотелось бы услышать точные даты выполнения работ по организации водостоков в доме №5, в частности с "не эксплуатируемых парапетов". - где обещанная в сентябре водосточная система от застройщика ?! Почему в сданных позже 1 и 2 домах она присутствует, а в 5 её до сих пор не наблюдается. Если обратите внимание на фасады нашего дома, то в некоторых частях, фасад начинает отслаиваться (имею ввиду систему "мокрый фасад") по причине отсутствия водосточной системы, т.к. вода впитывается в стены в местах примыкания, ну а дальше дело рук природы - +t стена впитала влагу, при -t влага замёрзла в стене, с последующим ее разрушением.

Дублирую, т.к. ответа не получил :dodgy: Может всё таки привлеку внимание своим вопросом уважаемых Сотрудников ВИ

Уважаемый Сотрудник, прошу Вас прокомментировать ситуацию с регулярными отключениями воды.
Как холодной так и горячей. Как минимум в 5 ом доме.

Когда Застройщик или УК (я думаю жителям все равно) примет какие либо меры по решению данного вопроса.

Уж как минимум можно предупреждать жителей о том, что будут отключения.
Например; написать на форуме или повесить объявления в подъездах.

А если это регулярные аварии или тому подобное (например ошибки в выборе оборудования или монтаже) когда это будет исправлено?

Player написал(а):
Уважаемый Сотрудник, прошу Вас прокомментировать ситуацию с регулярными отключениями воды.
Как холодной так и горячей. Как минимум в 5 ом доме.

Когда Застройщик или УК (я думаю жителям все равно) примет какие либо меры по решению данного вопроса.

Уж как минимум можно предупреждать жителей о том, что будут отключения.
Например; написать на форуме или повесить объявления в подъездах.

А если это регулярные аварии или тому подобное (например ошибки в выборе оборудования или монтаже) когда это будет исправлено?
Присоединяюсь к вопросу всецело!

Здравствуйте!
Планируется ли обновление аэро фотосъемки на сайте?
Спасибо.

Кадастровый план на 1 дом уже давно получен. Адрес ждем.... Говорят к середине марта будет присвоен

Здравствуйте! Когда начнут, если еще не начали, работы на 11-х домах рабочие нового подрядчика. И хотелось бы узнать наименование данной организации. Заранее спасибо.

Добрый день! Квартира покупалась в первой очереди по промо акции (скидка на кладовые 20%). Но сегодня, когда хотели забронировать- продавец нам отказал в скидке, сказал, что ваучеры уже не актуальны ?! Почему? На каком основании? Уточнила в Урбан Групп- сказали, что все документы и ваучер, в том числе переданы в Вектор Инвестментс. Ранее, Вектор Инвестментс подтвердили действительность ваучеров. Одновременно, во второй очереди анонсированы гораздо глубже скидки (50%)! Вектор Инвестментс не выполняет договорные обязательства? Необходимо разобраться.

Сотрудник! Поясните как обстоит дело с тендером для 17 и других домов? Какие сроки поиска нового подрядчика? Строительство встало более месяца назад?

molcha написал(а):
Здравствуйте! Когда начнут, если еще не начали, работы на 11-х домах рабочие нового подрядчика. И хотелось бы узнать наименование данной организации. Заранее спасибо.
Добрый день!
Подрядчика выбрали, заключаем договор. После этого я скажу название компании

Valerymoscow написал(а):
Сотрудник! Поясните как обстоит дело с тендером для 17 и других домов? Какие сроки поиска нового подрядчика? Строительство встало более месяца назад?
Тендер проводим для домов 13, 17, 19. Конечно, мы заинтересованы в скорейшем выборе подрядчика и продолжении СМР.

Сотрудник, что планируется с водой делать??? Она СанПиН НЕ СООТВЕТСТВУЕТ!!!

Присоединяюсь к вопросу о воде.
Будут ли проводиться какие-либо мероприятия по улучшению качества воды и соответсвии ее нормам.

Там в результатах анализа стоит вывод,что вода не соответсвует нормам Сан Пин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху