Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сообщу сразу, как будет известна дата. В марте точноstrokan написал(а):Сотрудник а в 1 и 2 доме когда будут лифты?
Maestro написал(а):Перенесу свой вопрос сюда. Хотелось бы услышать точные даты выполнения работ по организации водостоков в доме №5, в частности с "не эксплуатируемых парапетов". - где обещанная в сентябре водосточная система от застройщика ?! Почему в сданных позже 1 и 2 домах она присутствует, а в 5 её до сих пор не наблюдается. Если обратите внимание на фасады нашего дома, то в некоторых частях, фасад начинает отслаиваться (имею ввиду систему "мокрый фасад") по причине отсутствия водосточной системы, т.к. вода впитывается в стены в местах примыкания, ну а дальше дело рук природы - +t стена впитала влагу, при -t влага замёрзла в стене, с последующим ее разрушением.
![]()
Присоединяюсь к вопросу всецело!Player написал(а):Уважаемый Сотрудник, прошу Вас прокомментировать ситуацию с регулярными отключениями воды.
Как холодной так и горячей. Как минимум в 5 ом доме.
Когда Застройщик или УК (я думаю жителям все равно) примет какие либо меры по решению данного вопроса.
Уж как минимум можно предупреждать жителей о том, что будут отключения.
Например; написать на форуме или повесить объявления в подъездах.
А если это регулярные аварии или тому подобное (например ошибки в выборе оборудования или монтаже) когда это будет исправлено?
Я выясняю сроки выполнения работMaestro написал(а):Дублирую, т.к. ответа не получил :dodgy: Может всё таки привлеку внимание своим вопросом уважаемых Сотрудников ВИ
Аэрофотосъемка обновляется ежемесячно. В ближайшие дни обновятDinya написал(а):Здравствуйте!
Планируется ли обновление аэро фотосъемки на сайте?
Спасибо.
ПоставленШахмитин написал(а):Когда будет поставлен в кадастровый план ДОМ №1?
Добрый день!molcha написал(а):Здравствуйте! Когда начнут, если еще не начали, работы на 11-х домах рабочие нового подрядчика. И хотелось бы узнать наименование данной организации. Заранее спасибо.
Тендер проводим для домов 13, 17, 19. Конечно, мы заинтересованы в скорейшем выборе подрядчика и продолжении СМР.Valerymoscow написал(а):Сотрудник! Поясните как обстоит дело с тендером для 17 и других домов? Какие сроки поиска нового подрядчика? Строительство встало более месяца назад?
В какой части не соответствует?Plushkin написал(а):Сотрудник, что планируется с водой делать??? Она СанПиН НЕ СООТВЕТСТВУЕТ!!!
по одному показателю - мутность воды, отклонение на 0,01bombovozik написал(а):Там в результатах анализа стоит вывод,что вода не соответсвует нормам Сан Пин.