Ежедневная флудилка

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
ZippO написал(а):
Ну вот, прям как точку поставил... а ведь только начали :D

..Там еше один наш товарищ сегодня "Жжог", зарегился с ником "Сотрудник2" и давай всех в жилинспекцию Красногорского р-на посылать... Так сразу и не поймешь, что к чему... все в ах... каком недоумении, Застройщик не в курсе, УК, не в курсе... хорошо у админа мегавозможности есть ;) вычислил на раз-два...
Веселый день на форуме сегодня... весна чтоль скоро?;)

Это был всеми любимый и не малоизвестный в свое время Robin???:D:D:D:D:D:D:D

Plushkin написал(а):
Это был всеми любимый Robin???:D:D:D:D:D:D:D

Неее, он что-то давно не жжот... а когда жжет, то не так... тут Местью к застройщику попахивало, но чтоб не спалиться ;)
Gisaks написал(а):
Я что-то пропустила ?!! вижу свой ник и громкий смех.. ))) что я успела сделать ? посвятите:cool:

Просто получилась определенная последовательность сообщений из разных тем, включая ваш потоп + перлы некоторые...
...да и вообще, весна близко ;)

Да Вы правы я ни кого и ни чего не знаю. Наверное потому что, у меня после покупки квартиры родился сын. И мне было не когда сидеть в интернете и бессмысленно гонять одни и те же темы.А сейчас я зашла просто посмотреть, что пишут люди. И тоже захотелось порекомендовать грамотных ребят,которые мне делали ремонт. Я не знала, что на это нужно Ваше одобрение.

sergei.blyndu написал(а):
Да Вы правы я ни кого и ни чего не знаю. Наверное потому что, у меня после покупки квартиры родился сын. И мне было не когда сидеть в интернете и бессмысленно гонять одни и те же темы.А сейчас я зашла просто посмотреть, что пишут люди. И тоже захотелось порекомендовать грамотных ребят,которые мне делали ремонт. Я не знала, что на это нужно Ваше одобрение.

С сыном Вас!
Рекомендуют, как правило, знакомые-знакомым.
А вы не успели зарегестрироваться, никого не знаете, никто вас не знает и тут же рекомендации аж с 2х ников понеслись....
Одбрение вовсе не нужно, ни мое, ни чье-либо еще, нужна хоть какая-нибудь реппутация на форуме...А познакомиться, а поговорить?
Есстественно как спамеров вас восприняли сразу... (Знаете сколько их за почти 2 года было?... А я даже со счету сбился) ;)

Да где вы эти закрытые темы-то увидели, хоть скиншотик скиньте... ищу-ищу, никак найти не могу :(
Upd. Нашел на конец... ;)
так пусто там пока...

ZippO написал(а):
Да где вы эти закрытые темы-то увидели, хоть скиншотик скиньте... ищу-ищу, никак найти не могу :(
Можно даже без скриншота.
http://pkvartal.ru/forumdisplay.php?fid=60

ZippO написал(а):
Upd. Нашел на конец... ;)
так пусто там пока...
А зачем эта тема, т.е. что в ней писать, кто может писать, почему она закрытая???

Закрытый раздел предполагается для общения уже состоявшихся соседей. Так сказать отдельно от всемирных глаз.

cevals написал(а):
Закрытый раздел предполагается для общения уже состоявшихся соседей. Так сказать отдельно от всемирных глаз.

Так у нас же все разделы по домам закрытые?
Или для того, чтобы читать Скрытый раздел, нужна не только авторизация, но и одобрение модераторов?

cevals написал(а):

Я кажется догадался! Это такая тема для знакомств... одиноких соседей и не только одиноких :D:D;)

KWG, зрит в корень :D.
Snow написал(а):
Так у нас же все разделы по домам закрытые?
Или для того, чтобы читать Скрытый раздел, нужна не только авторизация, но и одобрение модераторов?
Ну да. Идея изначально была такой. Будем там вывешивать секретные объявления, сборах секты адреса пароли и явки :D :) :) D в секту можно попасть только пройдя авторизацию лично любым членом секты... :D :D
P.S. не подумайте неправильно :D

На форуме СоСи фотки выкладывают и вот что видно: начали строить дома гораааздо позже наших, но некоторые стоят уже почти в готовом виде под крышу, даже поприличней наших(на мой взгляд), и с окнами арочными и простыми квадратными, так в чем проблема Вектору у этих же производителей заказать, почему надо месяцами ждать пока их закажут, поставят,установят? Темпы у УГ что бы не говорили, супершустрые, как с 4, 5 домами.

Ностальгия прям какая то по УГ)) на каком то сайте прочла , что как будто землей в сходне владеет ВИ, может поэтому они бартер устроили - ПК ВИ ,земля сходни для стройки УГ..

УГ это конвеер,с хорошо налаженным технологичесским процессом, от собственного пр-ва пенобетона, до отделочных элементов фасада...
ВИ просто landlord, который пытается занять нишу средне и малоэтажного строительства, причем со своей вертикалю власти, построенной на линии "олигарх-исполнители"... не самая лучшая модель. В попытках найти наивыгоднейших поставщиков, каждый "снабдец" пытается заложить свой интерес, в обход "хозяина"...
Отсюда и постоянные сбои, отражающиеся на темпах и качестве строительства.
Denizachka написал(а):
На форуме СоСи фотки выкладывают и вот что видно: начали строить дома гораааздо позже наших, но некоторые стоят уже почти в готовом виде под крышу, даже поприличней наших(на мой взгляд), и с окнами арочными и простыми квадратными, так в чем проблема Вектору у этих же производителей заказать, почему надо месяцами ждать пока их закажут, поставят,установят? Темпы у УГ что бы не говорили, супершустрые, как с 4, 5 домами.

Ностальгия прям какая то по УГ)) на каком то сайте прочла , что как будто землей в сходне владеет ВИ, может поэтому они бартер устроили - ПК ВИ ,земля сходни для стройки УГ..

Работал однажды в конторе, с подобной "вертикалью", почти на самом верху ;)
Контора крупная. Яхт клуб, рестораны, отель, банкетный зал 2500 м2, 3500 га земли, фермы, несколько строек, продажа яхт-катеров.... Хозяин один....
Так на ежедневной планерке (к слову, вставал "Сам" после обеда, так что планерки начинались часов в 9 вечера)...
Так вот на подобных вечерьях могли минут за 40 пробежаться по всем основным моментам всех подразделений, часто очень поверхностно, без вникания в значимые детали, но при этом, часа три могли обсуждать целесообразность трансляции классичесской музыки в коровниках или копеечные бонусы "крепостным" :D ...Как-то поломать принятую там практику, залетному спецу нереально было....
А у "Самого" пара-тройка замов-одноклассниц, вот они-то всеми процессами и рулили, в силу своих убогих способностей и ограниченных знаний...причем с постоянной грызней меж собой, за более вкусный кусок всего этого пирога... Змеиное гнездышко

Не знаю, такая ли вертикаль в ВИ, но ОЧЕНЬ надеюсь, что нет...

Назад
Сверху