Ежедневная флудилка | Страница 110 | Форум ЖК Пятницкие Кварталы

Ежедневная флудилка

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Rayne написал(а):
В лесу тоже не айс выгуливать по нужде собак... пошёл по лесу побродить, осенью, например, листья пособирать, шишки там, пофоткаться - вляпался в дерьмо) учитывая что выгул будет на окраине леса, поближе к ПК, чтобы далеко не ходить - 100% вероятность найти дерьмо подошвой обуви)
В Митино рядом с Новогорским лесопарком (вдоль Пятницкого шоссе) есть отличный загон для псов, со всякими снарядами - вот я за такой!
Как пёс сделает свои большие дела, можно и по лесу побегать) а чтобы в самом загоне было чисто - надо конечно убирать за своими питомцами.. как за любыми другими, в принципе. Но это прям идеальная картина.

В лесу тоже можно убирать.

Muscari написал(а):
короче, надо добивать УК на предмет собачьей площадки. или скинуться всем, кто заинтересован. лично я вполне, хотя у меня нет собак, и вообще я их не люблю.

На что скинуться?

Это должно быть специально отведенное место, а где же мы его возьмем?
Можно скинуться на песочницу, горку, которые будут расположены во дворе. Во дворе не место собачьей площадке.
Мы с песиком будем гулять в лесу.

Проблема с выгулом собачек есть везде. Было бы странно, если бы в ПК ее не было. И пользоваться пакетами владельцы будут примерно как везде т.е. очень немногие.

И еще, не каждая собачка, выйдя из подъезда дотерпит до леса.

Я ни кого не оправдываю. Просто мысли вслух и опыт выгула собачки. Сейчас у нас животных нет.

Давайте лучше требовать фонтаны в наших дворах...:)

Можно попросить у УК поставить таблички у детских площадок: Выгул собак запрещен! :)
Мы за собакой убираем, но не станет это правилом для всех, пока не будут наказывать рублем. Дворникам приходится убирать)

Вот так вот встанешь утречком пораньше, запланируешь себе кучу всего, а воды - нет. И диспетчер одуплившись говорит, что это из-за скачка давления у нас из крана вообще никакая вода не течет) Классная система, ничего не скажешь.

Rayne написал(а):
Вот так вот встанешь утречком пораньше, запланируешь себе кучу всего, а воды - нет. И диспетчер одуплившись говорит, что это из-за скачка давления у нас из крана вообще никакая вода не течет) Классная система, ничего не скажешь.
Что-то я запамятовал этот вопрос сегодня уточнить. В итоге воды долго не было? И проблема, я так понимаю, опять только в 4-м доме?

И параллельно вопрос к Админу в лице модеров - расскажите про закрытый раздел ;) Больно интересно!

Воду сделали через 1,5 часа, под вечер снова пришлось звонить - т.к. горячая была не горячая))))))

Angel ПК написал(а):
Рекорд так рекорд.
Только я не фирма, А реальный житель. И ремонт у меня не доделанный, второй уровень не готов. С этими перекрытиями разобраться не можем.
А вот "Ваш Мастер" полный лохотрон.

Вы, простите, не под тем ником ответили ;) ... Читайте правила.
http://pkvartal.ru/misc.php?action=rules
2.1 Запрещено регистрироваться:
* с несколькими никами (клонирование)

P.s. Слышали наверное выражение: " Я тебя по ай пи вычислю!" ?
...Оба ника в бан или сами выберете с какого спамить дальше пытаться будете?
[video=youtube]

Конечно не меняет, вместе зарегестрировались в этом месяце, точнее сегодня и вместе первым делом начали рекламой заниматься...

...Ну, раз подпись добавили с конкретикой, так и в этой теме, для начала отметьтесь
http://pkvartal.ru/showthread.php?tid=41&pid=380#pid380

Не в моих привычках оправдываться. Поэтому просто скажу. Я ключи получила раньше Вас. И живу здесь достаточно времени.
А вот Вы странный новосел зарегистрированы давно, а ключи стали получать только в этом году. И все про всех знаете. Не надо под одну метелку всех мести.
Или Вы сами рабочий? Боитесь конкуренции?
Я не конкурент, а просто житель которому только подключили интернет.
Не думала, что встречу тут негативных людей.
Всего доброго.

))))))))))) Zippo, я давно всем говорю, что ты странный новосел!!! То ли рабочий, то ли просто негативный... А они мне не верили. Вот, правда восторжествовала! ;)

sergei.blyndu написал(а):
Не в моих привычках оправдываться. Поэтому просто скажу. Я ключи получила раньше Вас. И живу здесь достаточно времени.
А вот Вы странный новосел зарегистрированы давно, а ключи стали получать только в этом году. И все про всех знаете. Не надо под одну метелку всех мести.
Или Вы сами рабочий? Боитесь конкуренции?
Я не конкурент, а просто житель которому только подключили интернет.
Не думала, что встречу тут негативных людей.
Всего доброго.

И Вам добро пожаловать на наш форум!
Рад, что ключи получили давно и что даже живете там достаточно, надеюсь в достатке.
Жаль, что на форум попали спустя 2 с лишним года после заключения ДДУ и странно, что ничего про окружающих не знаете....Вы многое пропустили.
А негативнвных тут много, даже буйные бывают, еще увидите.
Смею заверить, что я вообще цветочки.
...И поздравляю с подключением к интернет.

Dimitry написал(а):
))))))))))) Zippo, я давно всем говорю, что ты странный новосел!!! То ли рабочий, то ли просто негативный... А они мне не верили. Вот, правда восторжествовала! ;)
Зачем все усложнять?
"Негативно настроенный, странный рабочий-новосел" ... коротко и ясно всем :D

Давно так не ржал :) Gisaks, Plushkin, ZippO - вы "негодяи" ;) Из-за вас теперь не усну! Ну и новички дают жару, конечно )))

Dimitry написал(а):
Давно так не ржал :) Gisaks, Plushkin, ZippO - вы "негодяи" ;) Из-за вас теперь не усну! Ну и новички дают жару, конечно )))

Ну вот, прям как точку поставил... а ведь только начали :D

..Там еше один наш товарищ сегодня "Жжог", зарегился с ником "Сотрудник2" и давай всех в жилинспекцию Красногорского р-на посылать... Так сразу и не поймешь, что к чему... все в ах... каком недоумении, Застройщик не в курсе, УК, не в курсе... хорошо у админа мегавозможности есть ;) вычислил на раз-два...
Веселый день на форуме сегодня... весна чтоль скоро?;)

Dimitry написал(а):

Да, новички жгут))))) "Zippo да ты кто такой ваще, и че у тебя ник розовый какой-то, ты че тут пиликаешь то, а??? Странный новосел..." :D:D:D:D:D:D:D

Dimitry написал(а):
Я что-то пропустила ?!! вижу свой ник и громкий смех.. ))) что я успела сделать ? посвятите:cool:

Назад
Сверху