Ежедневная флудилка

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Gisaks написал(а):
Rif, да Вы сам Специалист с большой буквы. Большое спасибо за то, что вызвались бескорыстно помочь девушке - потопленнице, и я тут хвостиком послушала советы знающих, очень полезная информация. Кстати, то средство , которое Вы отрекомендовали для труб в ванной - решило мою проблему за 5 минут , ура! Рада личному знакомству.
:D
Девушка-потопленница. Богат и могуч:D Я вот уже в призадумчивости 5 минут...
Одни люди - с легкостью оперируют русским языком, другие -Эх! Вчера дочечка (7класс) попросила проверить сочинение. Написала она его на листе формата А4, свободным почерком, с большим интервалом между строчками. То есть слов и предложений в сочинении мало. Зато ошибок - 24!
Причем все правила ребенок знает теоретически, умненькая. Есть понятие -"врожденная грамотность", а есть противоположное...

Вчера видела 32 автобус с рекламой Пятницких. Очень миленько смотрится надпись на боку:"Мы едем в Пятницкие кварталы", прям ноги дернулись запрыгнуть и поехать))

Dimitry написал(а):
Без соседок - не участвую! :D:angel:
это вы решили организовать мини-сайт знакомств по нашему ПК? в принципе, аудитория найдётся, у нас много одиноких и, кстати, без жилищных проблем :D

Gisaks написал(а):
это вы решили организовать мини-сайт знакомств по нашему ПК? в принципе, аудитория найдётся, у нас много одиноких и, кстати, без жилищных проблем :D
Зато других проблем - хоть отбавляй ;)

Устанавливают кухню. Делать ваще :D нечего. Кто в ПК, отзовитесь :) Поговорить даже не с кем )))

Player написал(а):
Как пример:

Прямо сейчас нет воды. Ни холодной, ни горячей....

За-то инет от Облтелеком есть, походу и электричество... буржуи :D
Александр, я пока еще в состоянии вискаря и колы подвезти... если угол найдешь мне, где упасть...
P.s.мокрые и холодные места не предлагать :D

Dimitry написал(а):
Ты так зашифровал.... Яндекс не знает ответ на вопрос "что это?" :)

При чем тут яндекс... кругом взрослые люди... все всё поняли правильно ;)... без обсуждений и без осуждений :D
А чай-то с бергамонтом был или еще как? :D

Player написал(а):
Ты рядом? что ли? Выпить то конечно можно но ведь жена будет ругаться :)

Я вообще-то всегда рядом... антирекорд от дома до ПК 20 минут... Однако уже наверно не шмогу... ик ;) ... Смочь бы смог, да последнее время решил не рисковать... хлопотно это ;)
..з.ы. Это у вас в деревне Сабурово до 22:00 продают, тут, в столице аж до 23х :D...

...В другой раз, полюбому...

Перенесу в "болталку" пойзже ;)

Каждый думает в меру своей испорченности, но все думают об одном и том же))))

Назад
Сверху