Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да Я ошибся сорри. По характеристике написано что не лес а под ИЖС. Вот это и смущает.nastena написал(а):Участок под номером 52 это "зона для барбекю", а участок 56 это пока что лес, на который будут выходить окна дома 11 к. 3, как-то так.
Ну у нас то все в порядке а вот что будет с лесом который тоже заявлен как под строительство. По ходу коттеджи будут лепить.kiss_tochka написал(а):С телефона не могу. Но я наши земли в росреестре смотрела. Все же ок? И 214 фз помоему данный момент проговаривает. Поправьте если я не права.
Да это подстава для нас и снт ГЕЯ они подальше там ...капусту выращивают.kiss_tochka написал(а):Ну вот нам и вспомнятся тогда возмущеные жители Сабурово.![]()
![]()
тоже будем жалобы в газеты писать?
По характеристике там написано близ деревни.....а как это понимать, одному главе ясно.Denizachka написал(а):А на этих картах нельзя определить входит ли территория в границы деревни?
tommimoor написал(а):По характеристике там написано близ деревни.....а как это понимать, одному главе ясно.
потом скажите что вам ответили. Я тоже кстати туда звонил ...заодно и спросите подавали ли наши застройщики документы на приемку домов?Denizachka написал(а):Я вот как раз сегодня звонила в отдел градостроительства по поводу почтового адреса и девушка ответила, что для начала необходимо провести публичные слушания по присоединению нашего участка к населенному пункту, а на этой карте красным выделен участок Сабурово , в который и наш попадает:-/ завтра еще звонить буду...
tommimoor написал(а):потом скажите что вам ответили. Я тоже кстати туда звонил ...заодно и спросите подавали ли наши застройщики документы на приемку домов?
tommimoor написал(а):У нас в дду 4 полностью последний пункт отметает....не помню точно, там типа мы не имеем права вмешиваться, указывать и еще что то застройщику.
TessNa написал(а):Немножко интересной информации - на размышление, недавно встретила. Может, кто уже знает, я не знала
Не знаю, у кого как - у меня в ДДУ прописано требование не начинать ремонта до оформления права собственности.
Скорее всего, имеется ввиду, требование не делать перепланировки до оформления собственности. Потому что перепланировку надо узаконить потом.
mirelen написал(а):TessNa написал(а):Немножко интересной информации - на размышление, недавно встретила. Может, кто уже знает, я не знала
Не знаю, у кого как - у меня в ДДУ прописано требование не начинать ремонта до оформления права собственности.
Скорее всего, имеется ввиду, требование не делать перепланировки до оформления собственности. Потому что перепланировку надо узаконить потом.
Не только перепланировки. В списке указаны и "разводка внутриквартирный коммуникаций, электропроводки..." - без этого никакой ремонт вы не сделаете.
Но там, я посмотрела, нужно письменное разрешение застройщика - то есть не абсолютный запрет, а обязательное согласование.