Ежедневная флудилка

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Да вы извращенцы :D .Описание фильма почитал, уже страшно стало, а тут массовый просмотр, да заброшенный лагерь ... Жжоте!

Бедный новый акционер компании написал(а):
Тогда Вам всенепременно нужно распространять восторженные кладовопоклоннические отзывы о Наших кладовках! Виртуальная материализация Вами положительной информации обязательно создаст положительный эффект не только для Нас, но и Вам лично - по принципу аутотренинга! Вперед, за дело! И не забываем про магнитики!
До гроба Вашъ.
Кое-что мне это напомнило.
Пару недель назад моя дочка (12лет) пришла домой грустно-задумчивая - завтра диктант. И было над чем грустить - врожденной грамотностью ребенок похвастаться не может...
Тут внезапно на просторах Интернета она находит хорошее, доброе послание в виде пол-листочка текста: " Ты самый лучший на свете человек, все очень хотят с тобой дружить..." и т.д. Целый вечер она распечатывала эти послания, делала для них конверты, на конвертах рисовала марки. Несколько часов работы и 30 замечательных писем заняли место в портфеле у ребенка - дочка решила незаметно порадовать других детей и инкогнито каждому однокласснику в карман положить послание.
Была еще одна смутная надежда на то, что добро оно такое - возвращается.
Наши робкие замечания:"А может быть не письма писать, а к диктанту готовиться", были с возмущением отвергнуты.
Настало завтра.
Первые результаты задуманного не заставили себя ожидать. У дочки все получилось, как она решила: на перемене в раздевалке она разложила всем по карманам письма и ребята были рады, получив внезапно приятные слова.
И диктанта в этот день не было - был тест. Аленка одна из всего класса получила 5!!! Она неимоверно радовалась.
Диктант был на следующий день и - о, счастье - по его итогам 5/4.
В общем ребенок совершенно справедливо решил, что теперь перед контрольными и диктантами она будет раскладывать "письма счастья":D:D:D

Snow написал(а):
Кстати, у нас же это... до нашего ЖК от МКАДА ровно 13 километров (картинка с подтверждением прилагается :) ).
А шоссе - Пятницкое. Почти что Пятница 13-ое получается.

Я прям предвижу начало рассказа диктора в очередном документальном мистическом фильме на ТВ3: "Обычные, самые простые люди ничего не подозревали, когда покупали квартиры в злосчастном месте, прозванном в народе просто - Пятница 13-ое. Назван он был так не потому, что люди были поклонниками популярного в прошлом молодежного ужастика, а потому что, в жилом комплексе с говорящим названием Пятницкие кварталы, расположенном ровно в 13-ти километрах от Московской кольцевой автодороги, начали твориться жуткие и совершенно необъяснимые вещи..."
А у меня в этом контексте полный ....ц. Я живу сейчас по адресу: Пятницкое шоссе, дом 13. Вот так.
Еще: в моем новом доме у меня и квартира 13... И рейтинг у меня сейчас - 13... Попадалово!!!

Snow написал(а):
Кстати, у нас же это... до нашего ЖК от МКАДА ровно 13 километров (картинка с подтверждением прилагается :) ).
А шоссе - Пятницкое. Почти что Пятница 13-ое получается.

Я прям предвижу начало рассказа диктора в очередном документальном мистическом фильме на ТВ3: "Обычные, самые простые люди ничего не подозревали, когда покупали квартиры в злосчастном месте, прозванном в народе просто - Пятница 13-ое. Назван он был так не потому, что люди были поклонниками популярного в прошлом молодежного ужастика, а потому что, в жилом комплексе с говорящим названием Пятницкие кварталы, расположенном ровно в 13-ти километрах от Московской кольцевой автодороги, начали твориться жуткие и совершенно необъяснимые вещи..."
Ну и там дальше все по тексту, и про древний лес, и про курганы витячей и про заброшенный по необъяснимым причинам детский лагерь :D

А еще скажите. что нас тут всех не зря собрали в этом месте... как в самолете, который терпит бедствие)))

НАТАЛИ написал(а):
Кое-что мне это напомнило.
Целый вечер она распечатывала эти послания, делала для них конверты, на конвертах рисовала марки. Несколько часов работы и 30 замечательных писем заняли место в портфеле у ребенка - дочка решила незаметно порадовать других детей и инкогнито каждому однокласснику в карман положить послание.

Я в 11 классе тоже письмо счастья в карман учителю по математике положил, и о чудо получил трояк.:D:D:D Видно мои мысли не материализовались.....

Лично у меня понятие "письмо счастья" со счастьем не ассоциируется :D

Что это было??

Доступ к сайту pkvartal.ru прекращен
В настоящее время доступ к сайту временно прекращен.

В случае, если Вы являетесь владельцем сайта, пожалуйста, свяжитесь с информационной службой:

•Телефон:...

фуф) а то, думаю, нас вычислили из за той ветки так оперативно))) наивнаяяя

))) ну вот, а тут уж гипотезы появились, что нам Украина мстит, оперативно реагирует на разговорчики)))

Чет это.. я тут зашел посмотреть на фото новые Города Набережных. Там особых изменений никаких. Может быть, это не у нас с Вектором проблемы, а реально Урбану денег не хватает? Может и хорошо, что он у нас больше не строит.. Задумался.

Snow написал(а):
Чет это.. я тут зашел посмотреть на фото новые Города Набережных. Там особых изменений никаких. Может быть, это не у нас с Вектором проблемы, а реально Урбану денег не хватает? Может и хорошо, что он у нас больше не строит.. Задумался.

УГ хоть фотки вывесил, пусть и без изменений, а у нас даже фоток нет :D Вот после этого и сравнивай у кого больше проблем и кому денег не хватает даже на фотографии :)
Шутка конечно, а то воспримут еще как за паникера :))))

Aleks_ написал(а):
УГ хоть фотки вывесил, пусть и без изменений, а у нас даже фоток нет :D Вот после этого и сравнивай у кого больше проблем и кому денег не хватает даже на фотографии :)
Шутка конечно, а то воспримут еще как за паникера :))))

Это потому что они меня на работу фотографом не берут! Вот взяли бы, давно бы фото были, нде им положено быть :)

Кстати, по поводу паникеров. Похоже, я нашел родную сестру Олеоле )) Или, судя по имени, это она и есть :)) Дама возмущается по поводу коммуналки.
http://vk.com/album-36274703_153892...o-36274703_323211109/album-36274703_153892945

"Соседи, я в шоке с коммуналки которую мы будем платить"
"В УК, у нас знакомые уже живут. За однушку квитанция на 3500 т.р"
"Ну я так поняла, что 3500 это за все(вода и энергия по показаниям, а вот облуживание будет зависить от площади квартиры). Жильцы будут платить и за персонал который убирает, за их инвентарь, вывоз мусора, за дороги, за пожарную систему, в общем за все платим мы."
"Вот отопление в месяц за 34 кв.м составляет 1500 руб. Я таких цен нигде не видела. Ну и что, что отопление газовое".

Ответил ей, но, думаю, ща там попрет неадекват ))

Надеюсь, у нас все понимают, что как бы за дворников и вывоз мусора будут платить жильцы.

Понимаем-понимаем, надеюсь, эти дворники будут хорошо мести!! А то ж мы их за наши кровные!!!

Snow написал(а):
Это потому что они меня на работу фотографом не берут! Вот взяли бы, давно бы фото были, нде им положено быть :)

Кстати, по поводу паникеров. Похоже, я нашел родную сестру Олеоле )) Или, судя по имени, это она и есть :)) Дама возмущается по поводу коммуналки.
http://vk.com/album-36274703_153892...o-36274703_323211109/album-36274703_153892945

"Соседи, я в шоке с коммуналки которую мы будем платить"
"В УК, у нас знакомые уже живут. За однушку квитанция на 3500 т.р"
"Ну я так поняла, что 3500 это за все(вода и энергия по показаниям, а вот облуживание будет зависить от площади квартиры). Жильцы будут платить и за персонал который убирает, за их инвентарь, вывоз мусора, за дороги, за пожарную систему, в общем за все платим мы."
"Вот отопление в месяц за 34 кв.м составляет 1500 руб. Я таких цен нигде не видела. Ну и что, что отопление газовое".

Ответил ей, но, думаю, ща там попрет неадекват ))

Надеюсь, у нас все понимают, что как бы за дворников и вывоз мусора будут платить жильцы.

А УК - это какой ЖК?:)
Я могу только по Новосходненскому сказать :) о ценах

Назад
Сверху