Ежедневная флудилка

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Anastasia_N написал(а):
После такой рекламы из ваших уст, и я побегу за продуктами ))) Я вообще фанат любой молочки, а уж экологических продуктов и подавно )))

Не реклама - собственное позитивное мнение :) Вот если бы они еще так же строили, как молочку делают, вообще бы ВИ цены не было)

Assa написал(а):
Если я правильно понимаю, то это Бужаровское молоко? Его мы и так покупаем, стоит 40 рублей)

Ну, может быть, я на производителя не смотрел. По упаковке точно узнаю) Ценник вполне нормальный, что радует.
Если это оно, то, будет несомненным плюсом переезд в ПК. А то сейчас получается, что до Красногорска нормальные продукты доходят, а вот, к примеру, до нашей Войковской уже нет.

Что-то у нас форум напоминает какой-то старый вымерший моногородок, слава которого прошла, а градообразующее предприятие разорилось: темы все заглохли, кроме двух-трех самых основных; обсуждения на одном и том же месте пробуксовывают, прогресса не видно; активных жителей новых не добавляется, общаются только несколько уже заядлых форумниста. Для полного антуража только перекатиполя в шапке форума не хватает. Давайте админу предложим добавить?)

Snow написал(а):
Что-то у нас форум напоминает какой-то старый вымерший моногородок, слава которого прошла, а градообразующее предприятие разорилось: темы все заглохли, кроме двух-трех самых основных; обсуждения на одном и том же месте пробуксовывают, прогресса не видно; активных жителей новых не добавляется, общаются только несколько уже заядлых форумниста. Для полного антуража только перекатиполя в шапке форума не хватает. Давайте админу предложим добавить?)

Я думаю, что просто все "эмоционально выдохлись", сначала ругали УГ, потом возмущались по поводу ВИ. Теперь вроде все налаживается, все постепенно мирятся с тем, что раньше ДДУ ничего не получится, и как следствие активности мало)
Следующий всплеск после сдачи первых домов будет, будем активно ремонт обсуждать!!

Anastasia_N написал(а):
Я думаю, что просто все "эмоционально выдохлись", сначала ругали УГ, потом возмущались по поводу ВИ. Теперь вроде все налаживается, все постепенно мирятся с тем, что раньше ДДУ ничего не получится, и как следствие активности мало)
Следующий всплеск после сдачи первых домов будет, будем активно ремонт обсуждать!!

точно! жду не дождусь обсуждения ремонта))

famushka написал(а):
А где молоко за вредность дают такое вкусное?

Поезжайте не объект, сделайте грозный вид, позадавайте вопросов, главное, скажите, что вы уже дольщик :D

приятное с полезным совместите:)

Эмоционально выдохлись те, кого хлебом не корми дай покричать да поругаться. А еще хуже поматериться да обо**ать кого-нибудь. Потому что кроме этого ничего больше по жизни не получается... Здравомыслящих людей интересует конструктивизм, который пропал одновременно со строителями :) Лично мне приятнее с соседями в более узком кругу пересечься, пусть даже случайно. Кому надо - тот поймет ;) Всем привет!

Я в конце февраля заезжала в офис на стройке и мне Дмитрий-менеджер сказал,что в апреле должны начать показывать квартиры с отделкой-предложениями. Вот посмотрим и решим,как ремонт выстраивать,идей целая куча,сначала бы стены увидеть.)))

С идеями для ремонта желательно бы свои стены увидеть и замерить))

Assa написал(а):
С идеями для ремонта желательно бы свои стены увидеть и замерить))

Assa, посмотрите план второго этажа, дома №2, я сегодня его выкладывал
возможно аналогичная вашей квартира есть на данном плане, так как планировки практически идентичные

quarezhma написал(а):
Assa, посмотрите план второго этажа, дома №2, я сегодня его выкладывал
возможно аналогичная вашей квартира есть на данном плане, так как планировки практически идентичные

спасибо!

Умер форум....вот что значит взять молчанием....ВИ красавцы. Побузили и хватит.

tommimoor написал(а):
Умер форум....вот что значит взять молчанием....ВИ красавцы. Побузили и хватит.

Да просто информации по срокам никакой новой нет, движение на стройке только- только начинается и обсуждать пока нечего. Я б с удовольствием уже и ремонт и разные полезные красивости пообсуждала, дак ведь тут же на движуху на форуме прибегут паникеры различные с возгласами : " Да как вы можете всякую ерунду обсуждать, когда трагедия мирового масштаба и стройка заморожена и ничего нам не сдадут и электричества у нас не будет"и т. д и т.п. Уже не хочется негатива, потому сижу потихоньку, мебель подбираю, плиточку)))
Dimity прав- встречи у нас хорошие были, позитивные и полезные ;) кто был, тот думаю, поддержит. По- этому я например, тоже сейчас за живое общение соседями в узком кругу)

Соседи доброе утро!
Вчера ехал домой по пятнице и встретил на пути 3 камаза с надписями Техинвест, везли бытовки и что еще, не успел рассмотреть. Так что все путем, скоро начнут в полном объеме работать.

Добрый день,соседи.Я тоже видела пару раз такие машины,но как-то не сообразила,что к нам везут. Проезжаю мимо каждый день утром на работу,вечером-с работы. Бывает на светофоре(кстати его уже включили к нам на поворот с "Пятницы") стоят грузовые машины,не пустые,надо бы внимательно понаблюдать да и заехать в ближайшее время,глянуть что там и как.))))

KSU70 написал(а):
Добрый день,соседи.Я тоже видела пару раз такие машины,но как-то не сообразила,что к нам везут. Проезжаю мимо каждый день утром на работу,вечером-с работы. Бывает на светофоре(кстати его уже включили к нам на поворот с "Пятницы") стоят грузовые машины,не пустые,надо бы внимательно понаблюдать да и заехать в ближайшее время,глянуть что там и как.))))

Поделитесь, пожалуйста, опытом о транспортной обстановке на Птянице: во сколько выезжаете или бываете на нашем выезде от ЖК, как с пробками, быстро ли добираетесь до работы?

KSU70 написал(а):

а работы по расширению шоссе не начали ещё?

Назад
Сверху