Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ann написал(а):У меня вопрос к соседям с питомцами. Где вы выгуливаете собак?
Неоднократно видела прогулку во дворе домов т.е на детской площадке.
Ann написал(а):Т.е сейчас ваши питомцы гадят на площадке для детей?
Assa написал(а):Ну как рановато, вовремя. Я своим строителям объявила, что ни в квартире, ни в подъезде курить нельзя. И ни разу ни одного окурка не видела, а вот у соседей дверь устанавливали и накурили, к сожалению...
neveginka написал(а):в квартире то курить можно..
ой сигареты - это еще ничего.
Главное, чтоб всяких наркоманов не завелось. А то помню я своё съемное жилье в Люберцах, постоянные посиделки соседей-алкашей-наркоманов...и милиция здесь вообще никак не помогала, к сожалению...
Anastasia_N написал(а):Да, у нас врят ли... наркоманам ипотеку не дают )) а у нас в основном ипотечники ))
pupkin666 написал(а):Это да. Они просто придут к нам жить - им просто на просто сдадут квартиру ))
Anastasia_N написал(а):где же должен работать наркоман, что бы были деньги на аренду квартиры и наркотики еще??!!:huh:
neveginka написал(а):в квартире то курить можно..
ZippO написал(а):То же драг диллерство
Assa написал(а):Ну елы-палы, бежать квартиру продавать срочно что ли? А где купить тогда такую, чтоб в радиусе 10 км точно ни одного наркомана???
Snow написал(а):Между третьим (первый подъезд) и четвертым домом рядом с фонарем лежит такая нормальная куча кала собачьего. Спасибо вам, соседи, и вашему питомцу.
Rayne написал(а):ВляпалсО?А нечего под фонарями ходить!
А если серьезно, убирать за псинами у русских пока ещё не в крови, это печалитСудя по всему собак много у народа, а гулять они будут во дворах.. )