Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я буду переносить под лестницу (это на другой стене, на расстоянии 50-60 см), а под лестницей у меня будет небольшая кладовка. Там не видно и утапливать в стену наверное не буду.valentina написал(а):Спасибо ! Утешили...(где тут берут смайлики с кривой рожицей?) Вы будете переносить на другую стену , где будет возможность утопить ? Ведь такое безобразие никак нельзя терпеть рядом. Извините за глуповатые вопросы , но при невозможности посмотреть в живую , это единственная возможность иметь представление.
valentina написал(а):Спасибо ! Утешили...(где тут берут смайлики с кривой рожицей?) Вы будете переносить на другую стену , где будет возможность утопить ? Ведь такое безобразие никак нельзя терпеть рядом. Извините за глуповатые вопросы , но при невозможности посмотреть в живую , это единственная возможность иметь представление.
valentina написал(а):Правда , а где берут смайлики ? Так хочется улыбнуться ! А дверь симпатичная!
Есть окно- отключить смайлики , а где они сами? Ой, простите меня-чайника..
куда дотянется кабель вводной, туда и можно. за некоторыми исключениями.valentina написал(а):А куда ж его можно перенести ?
скорее нужно.valentina написал(а):И "утопить " в стену можно " ?
valentina написал(а):Почему сразу нельзя сделать по-нормальному ?
НАТАЛИ написал(а):....
Если просто пишете сообщение - их нет ...
Это как это? У меня нет ... или я тоже не знаю где их отыскать...KWG написал(а):У меня есть и в этом варианте. Наверное у меня компьютер неправильный![]()
Dimitry написал(а):Хотел написать в теме про лифты, но увидел порядковый номер сообщения... не рискнул, от греха подальше. А для "666" Болталка вполне себе пойдет![]()
valentina написал(а):Увы , нет у меня такого! Ладно , обойдусь... спасибо! Это у меня ком. не правильный..