Ежедневная флудилка

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Раз уж коснулось водонагревателей. Кто какие ставит: с мокрыми тенами или сухими?

Спасибо ! Утешили...(где тут берут смайлики с кривой рожицей?) Вы будете переносить на другую стену , где будет возможность утопить ? Ведь такое безобразие никак нельзя терпеть рядом. Извините за глуповатые вопросы , но при невозможности посмотреть в живую , это единственная возможность иметь представление.

valentina написал(а):
Спасибо ! Утешили...(где тут берут смайлики с кривой рожицей?) Вы будете переносить на другую стену , где будет возможность утопить ? Ведь такое безобразие никак нельзя терпеть рядом. Извините за глуповатые вопросы , но при невозможности посмотреть в живую , это единственная возможность иметь представление.
Я буду переносить под лестницу (это на другой стене, на расстоянии 50-60 см), а под лестницей у меня будет небольшая кладовка. Там не видно и утапливать в стену наверное не буду.

Спасибо за ответы! Наверно и мы когда нибудь?!(надеемся!) в этом разберемся , а пока собираем опыт..

Валентина, вечер добрый!
У нас тоже такой был. Я своего знакомого просила, он мне магазин делал. Перенесли быстро, с минимумом пыли. Я их попросила розеток добавить и автоматику поменять, в шкафу всё было г...но. Так они мне всё быстро и качественно сделали, еще и с проектом помогли...Супер!

valentina написал(а):

Валентина, конечно его переделывать надо, но ничего он вообще-то, симпатичненький. Может на фото не удался, но не урод, не урод.

Правда , а где берут смайлики ? Так хочется улыбнуться ! А дверь симпатичная!

Есть окно- отключить смайлики , а где они сами? Ой, простите меня-чайника..

valentina написал(а):

Когда отвечаете кому-то (внизу под постом справа кнопка reply), тогда-то смайлики и появляются :shy::shy::shy: слева в окошке.
Если просто пишете сообщение - их нет (можно вставлять как картинки, но это уже другая история).

valentina написал(а):

Они в окне при создании ответа или нового сообщения :cool:

valentina написал(а):
А куда ж его можно перенести ?
куда дотянется кабель вводной, туда и можно. за некоторыми исключениями.
valentina написал(а):
И "утопить " в стену можно " ?
скорее нужно.
valentina написал(а):
Почему сразу нельзя сделать по-нормальному ?

щиток от застройщика -- временный вариант. вы можете в ук взять акт (или еще как-то называется) о разграничении ответственности, из которого будет следовать, что то, что у вас в квартире -- ваши проблемы и ук не волнуют. так как у всех разные потребности -- то и щитки у всех разные. следовательно застройщик просто не имеет возможности "сделать по-нормальному".

:angel::@:blush::s:exclamation::heart::huh::idea::sleepy::-/:);):cool::D:P:rolleyes::shy::(
Это новое сообщение, без цитирования какого либо другого. У меня на мониторе нет точечек и скобочек. Сейчас принсткин выложу.
Вот:

KWG написал(а):
:angel::@:blush::s:exclamation::heart::huh::idea::sleepy::-/:);):cool::D:P:rolleyes::shy::(
Это новое сообщение, без цитирования какого либо другого. У меня на мониторе нет точечек и скобочек. Сейчас принсткин выложу.

Я уже удалила про точечки и скобочки:P Давно:P

Спасибо за перенос)))

Хотел написать в теме про лифты, но увидел порядковый номер сообщения... не рискнул, от греха подальше. А для "666" Болталка вполне себе пойдет :)

Dimitry написал(а):
Хотел написать в теме про лифты, но увидел порядковый номер сообщения... не рискнул, от греха подальше. А для "666" Болталка вполне себе пойдет :)

Предусмотрительно, :angel: уберег.

Увы , нет у меня такого! Ладно , обойдусь... спасибо! Это у меня ком. не правильный..

valentina написал(а):
Увы , нет у меня такого! Ладно , обойдусь... спасибо! Это у меня ком. не правильный..

Вы скорее всего набираете текст в "Быстрый ответ" прямо под перепиской, а смайлы можно использовать через кнопку NEW REPLY

Назад
Сверху