Ежедневная флудилка

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
В личной теме одного из несильно уважаемых, судя по рейтингу, "спонсоров" этого форума все нелояльные сообщения удаляются, поэтому напишу сюда. Это же флудилка, тут любой бред можно нести ;)

Pavel0808 написал(а):
Всем доброго вечера.Так иди и казни,или только на словах умный троль???все зависит от плитки,ну и конечно от плиточника,я был на этой квартире ремонт сделан на 5+,ракурс фото не правильный!!!!!
Вот сижу и думаю... что ж ты так палишься? :D
Или показалось?... нет, всего 2 сообщения в активе, оба в стиле пропаганды владельца темы, да еще и в совокупности с безнадежной попыткой хоть как-то поднять рейтинг тому самому хозяину чудо-ремонта :D Нет, все-таки это эпик фейл!!!
Будьте осторожны! Весной случаются раздвоения личности и прочие сезонные заболевания! :)
П.с. заодно тему подниму ;)

Dimitry -ЕСТЬ ПЛИТКА,которая по своим плоскостным характеристикам не предназначена для укладки кирпичиком или в разбежку.Ну если очень хочется ,то можно.Да и цена ,если исходить из практики,для этой категории плитки (бренд не учитываем) ниже.
При таком способе укладки и такой плитке разряд мастера имеет не прямое значение.Здесь качество затирки играет значение.Но и тут вы упрётесь в цену.
Учитывая качество ремонтов в ПК могу смело охарактеризовать их :
1 Надёжность- средняя,неизбежность доделок в течении года и затем косметика через 2-3года
2 Ремонтопригодность-ниже среднего,не выдерживает критики.Доступ к коммуникациям практически отсутствует.Расположение лючком и т.д для форса или не удобно.
3 Внешний вид-вот тут уже ближе к хорошему и даже некоторые моменты товарного вида радуют.
Только вот исходя из двух первых пунктов Товарный вид быстро придёт в упадок .Даже если использовать дорогие качественные материалы.Можете это на своей квартире понаблюдать.У вас уже прошло достаточно времени после отделки.
Это к тому,что не все себе могут позволить дорогой ремонт.Да и не всем нужен качественный ремонт. Чистенько-уже и глаз радует и хорошо.Есть и другие причины.
К с тати на сколько знаю и ваши знакомые обращались к самому хозяину чудо-ремонта .
П.с. заодно тему подниму-правильный поступок.А то у Pavel0808 не удаётся:idea::D

Dimitry-ваша фантазия не имеет предела,я снимаю жилье в 4, а сам жду свой 19дом,и присматриваюсь к бригадам ремонтников которые работают у нас в пк,и бываю в квартирах где ребята делают ремонт,Карена,Володи,и как вы пишите хозяин чудо -ремонта,Александра,что и вам советую пройтись и посмотреть,заодно и воздухом свежим подышите.

Pavel0808 написал(а):
Dimitry-ваша фантазия не имеет предела,я снимаю жилье в 4, а сам жду свой 19дом,и присматриваюсь к бригадам ремонтников которые работают у нас в пк,и бываю в квартирах где ребята делают ремонт,Карена,Володи,и как вы пишите хозяин чудо -ремонта,Александра,что и вам советую пройтись и посмотреть,заодно и воздухом свежим подышите.

А вам чья бригада мастеров больше нравится? У кого ремонт заказывать будете, если не секрет?:blush:

Pavel0808 написал(а):
... и бываю в квартирах где ребята делают ремонт... и вам советую пройтись и посмотреть,заодно и воздухом свежим подышите.
Всегда думал, что во время ремонта цементом воняет и краской :D. Где ж Вы раньше были со своими чудо-технологиями? Обязательно зайду, бронхит подлечу! Кхе-кхе-кхе... ;)

Pavel0808, просто интересно, почему Вы аж 8 раз плюсанули: 5 раз 12.04 и 3 раза сегодня? Такой хороший ремонт?

Многоуважаемая Администрация Форума, задам вопрос тактично. Пока что. Где мое сообщение в этой теме, написанное сегодня?

admin, выше вопрос к Вам. Почему удалена часть моего сообщения?

Dimitry написал(а):
Многоуважаемая Администрация Форума, задам вопрос тактично. Пока что. Где мое сообщение в этой теме, написанное сегодня?

Дим, у меня уже было в другой теме про Moksana такое. Когда я сказанул что это просто "бот", возможно созданный модератором)))

Dimitry написал(а):

Дим, у меня уже было в другой теме про Moksana такое. Когда я сказанул что это просто "бот", возможно созданный модератором)))

pavlovlex написал(а):

Вот не надо на модераторов еще поливать.
Димитрий, как видно, твой пост отредактирован админом. Уж не знаю что там отредактированно, но все по правилам. (Вообще проще было сообщение отклонить, а не редактировать ;))
Что касается удаленного поста - в логах модератора не нашел ничего такого. Может глюк ;)

ZippO написал(а):
Димитрий, как видно, твой пост отредактирован админом. Уж не знаю что там отредактированно, но все по правилам. (Вообще проще было сообщение отклонить, а не редактировать ;))
Что касается удаленного поста - в логах модератора не нашел ничего такого. Может глюк ;)

Да я против модераторов ничего не имею. Форум вы модерируете, людям помогаете, организовыаете многое. Молодцы!!! Я просто написал, что вот было так))) А там какая причина, даже разбираться не Охота. Но факт был)))

ZippO написал(а):

Там помнится был принтскрин кармы одного из соседей ежедневно выкладывающего фото в теме о своем ремонте.

cevals написал(а):

Я раскрыл тайное общество ботов именуемое Moksana, туда ещё входит pavel0808. Список будет продолжаться))), если количество ботов увеличится. И ни за что не пытайтесь меня поверить в обратное):D:D:D

pavlovlex написал(а):
cevals написал(а):

Я раскрыл тайное общество ботов именуемое Moksana, туда ещё входит pavel0808. Список будет продолжаться))), если количество ботов увеличится. И ни за что не пытайтесь меня поверить в обратное):D:D:D
Да верте во что сами придумаете )))) Боже упаси пытаться ещё ))))

cevals написал(а):
pavlovlex написал(а):
туда ещё входит pavel0808.
ну попросили "павлика" отзыв написать, что в этом такого то? А то сразу бот :)
Да пусть верят в то что вокруг одни роботы , а у самих много жизней и они сохранились ))))) Никому же это не мешает в конце концов ;)
Ну а Павел , как я думаю , зашёл посмотреть мой ремонт , оценил качество и просто как настоящий мужчина хотел меня поддержать ! За что ему большое спасибо ! Желаю ему искренне чтобы его дом сдали во время и хорошо ! Уверенна что у него всё будет так как он задумал ! )

Назад
Сверху