Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот сижу и думаю... что ж ты так палишься?Pavel0808 написал(а):Всем доброго вечера.Так иди и казни,или только на словах умный троль???все зависит от плитки,ну и конечно от плиточника,я был на этой квартире ремонт сделан на 5+,ракурс фото не правильный!!!!!
Pavel0808 написал(а):Dimitry-ваша фантазия не имеет предела,я снимаю жилье в 4, а сам жду свой 19дом,и присматриваюсь к бригадам ремонтников которые работают у нас в пк,и бываю в квартирах где ребята делают ремонт,Карена,Володи,и как вы пишите хозяин чудо -ремонта,Александра,что и вам советую пройтись и посмотреть,заодно и воздухом свежим подышите.
Всегда думал, что во время ремонта цементом воняет и краскойPavel0808 написал(а):... и бываю в квартирах где ребята делают ремонт... и вам советую пройтись и посмотреть,заодно и воздухом свежим подышите.
Dimitry написал(а):Многоуважаемая Администрация Форума, задам вопрос тактично. Пока что. Где мое сообщение в этой теме, написанное сегодня?
admin, выше вопрос к Вам. Почему удалена часть моего сообщения?
Dimitry написал(а):Многоуважаемая Администрация Форума, задам вопрос тактично. Пока что. Где мое сообщение в этой теме, написанное сегодня?
admin, выше вопрос к Вам. Почему удалена часть моего сообщения?
pavlovlex написал(а):Дим, у меня уже было в другой теме про Moksana такое. Когда я сказанул что это просто "бот", возможно созданный модератором)))
Дим, у меня уже было в другой теме про Moksana такое. Когда я сказанул что это просто "бот", возможно созданный модератором)))
ZippO написал(а):Вот не надо на модераторов еще поливать.
Димитрий, как видно, твой пост отредактирован админом. Уж не знаю что там отредактированно, но все по правилам. (Вообще проще было сообщение отклонить, а не редактировать)
Что касается удаленного поста - в логах модератора не нашел ничего такого. Может глюк![]()
ZippO написал(а):Вот не надо на модераторов еще поливать.
Димитрий, как видно, твой пост отредактирован админом. Уж не знаю что там отредактированно, но все по правилам. (Вообще проще было сообщение отклонить, а не редактировать)
Что касается удаленного поста - в логах модератора не нашел ничего такого. Может глюк![]()
ага бот, ботpavlovlex написал(а):Когда я сказанул что это просто "бот", возможно созданный модератором)))
cevals написал(а):ага бот, бот![]()
Да верте во что сами придумаете )))) Боже упаси пытаться ещё ))))pavlovlex написал(а):cevals написал(а):ага бот, бот![]()
Я раскрыл тайное общество ботов именуемое Moksana, туда ещё входит pavel0808. Список будет продолжаться))), если количество ботов увеличится. И ни за что не пытайтесь меня поверить в обратное)![]()
ну попросили "павлика" отзыв написать, что в этом такого то? А то сразу ботpavlovlex написал(а):туда ещё входит pavel0808.
Да пусть верят в то что вокруг одни роботы , а у самих много жизней и они сохранились ))))) Никому же это не мешает в конце концовcevals написал(а):ну попросили "павлика" отзыв написать, что в этом такого то? А то сразу ботpavlovlex написал(а):туда ещё входит pavel0808.![]()