Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Muscari написал(а):А посоветуйте зал в Митино, кстати. Пока нашла только Зебру на Волоколамской.
А Вы, шовинист, батенька!)))SunShine написал(а):.....контингент хороший, не будет дагов таджиков и азеров
Шовинисты - это люди, которые считают, что они более совершенные, нежели другие. Превосходство над другими людьми - вот их конёк. Если исходить из этого объяснения " шовинизм " - то на этом форуме очень много подобных людейэлико написал(а):А Вы, шовинист, батенька!)))SunShine написал(а):.....контингент хороший, не будет дагов таджиков и азеров![]()
SunShine написал(а):лучше в спортзал ходи в митино, соки морковные и яблочные квась.
Недалеко от метро митино http://www.worldclass.ru/ с бассейномMuscari написал(а):А посоветуйте зал в Митино, кстати. Пока нашла только Зебру на Волоколамской.
Mulder.Fox написал(а):World Class стоит как чугунный мост (
Насть очень много знакомых ходило в Word Class в Митино и я тоже (правда давно), впечатление честно плохие, народу много место мало. За такие деньги не советую, но это лично мое мнение! Я жду открытие Best Fit.Anastasia_N написал(а):Во-первых, там сейчас акция. А во вторых у нас в Митино зеленый. Он дешевле. К тому же это цена абонемента на год. Так что если разделить помесячно, то не очень и дорого выходит.
@kris@ написал(а):Девочки,для обсуждения спорт залов по моему вам в другую тему надо
Чой-то ? Знакомство - это знакомство@kris@ написал(а):Девочки,для обсуждения спорт залов по моему вам в другую тему надо
А лодыри в интернете будем переписываться ))))))Greenfox написал(а):Короче алкаши и обжорки в лес или ресторан, трезвенники и язвенники в зал)
Тина написал(а):Насть очень много знакомых ходило в Word Class в Митино и я тоже (правда давно), впечатление честно плохие, народу много место мало. За такие деньги не советую, но это лично мое мнение! Я жду открытие Best Fit.
Извините, но вот с вами я бы точно не стала знакомиться, учитывая вашу манеру общения и изложения мыслей, ничего хорошего это не сулит для приличных девушек, которые и ищут знакомств в этой теме.Greenfox написал(а):Короче алкаши и обжорки в лес или ресторан, трезвенники и язвенники в зал)
Никого не хочу защищать , но меня очень расстраивает публичное и так же не публичное оскорбление людей ! Что вы себе позволяете интересно вот просто ?!Милая написал(а):Извините, но вот с вами я бы точно не стала знакомиться, учитывая вашу манеру общения и изложения мыслей, ничего хорошего это не сулит для приличных девушек, которые и ищут знакомств в этой теме.Greenfox написал(а):Короче алкаши и обжорки в лес или ресторан, трезвенники и язвенники в зал)