Знакомства)

А посоветуйте зал в Митино, кстати. Пока нашла только Зебру на Волоколамской.

Muscari написал(а):
А посоветуйте зал в Митино, кстати. Пока нашла только Зебру на Волоколамской.

Пока хожу в другом районе, но советую выбирать из тех залов где есть бассейн.
Они стоят около 35 рублей в год, но зато много бесплатных услуг и контингент хороший, не будет дагов таджиков и азеров

элико написал(а):
SunShine написал(а):
.....контингент хороший, не будет дагов таджиков и азеров
А Вы, шовинист, батенька!))):D
Шовинисты - это люди, которые считают, что они более совершенные, нежели другие. Превосходство над другими людьми - вот их конёк. Если исходить из этого объяснения " шовинизм " - то на этом форуме очень много подобных людей :)
Я лично обожаю " золотой ключик " сказку ;)

SunShine написал(а):
лучше в спортзал ходи в митино, соки морковные и яблочные квась.

Бубнилка детектед)))
По теме одно другому не мешает;) исповедуя свой образ жизни не навязывайте его другим;) вдруг он не правильный с точки зрения большинства) каждому свое имхо!)

О, спасибо за подсказку! Еще вроде Best Fit скоро открывают, где азбука вкуса.

Mulder.Fox написал(а):
World Class стоит как чугунный мост (

Во-первых, там сейчас акция. А во вторых у нас в Митино зеленый. Он дешевле. К тому же это цена абонемента на год. Так что если разделить помесячно, то не очень и дорого выходит.

Всем привет, недавно купил тоже тут квартиру в 3 доме (На сколько я знаю ему уже дали №4), Зовут Вадим 25 лет, предстоит еще ремонт, а так рад знакомству :)

Anastasia_N написал(а):
Во-первых, там сейчас акция. А во вторых у нас в Митино зеленый. Он дешевле. К тому же это цена абонемента на год. Так что если разделить помесячно, то не очень и дорого выходит.
Насть очень много знакомых ходило в Word Class в Митино и я тоже (правда давно), впечатление честно плохие, народу много место мало. За такие деньги не советую, но это лично мое мнение! Я жду открытие Best Fit.

Девочки,для обсуждения спорт залов по моему вам в другую тему надо

@kris@ написал(а):

Как раз по теме. Самые лучшие знакомства в спортзале.
Лучшего места для знакомств еще не придумали.
Особенно в зоне спа или бассейне.
Идешь в зал после работы, примерно после 20:00, в это время старые крали уже спят, и в бассейне такие девочки купаются что глаза разбегаются в разные стороны

@kris@ написал(а):
Чой-то ? Знакомство - это знакомство :) и чем это спорт зал хуже чем шашлыки ? ))) кому что , мы же девочки ! Комуто коньячок под шашлычок , а ктото любит те чудесные напитки в спорт барах , а лично на мой взгляд нет красивее спортсменов плавцов ! )))

Короче алкаши и обжорки в лес или ресторан, трезвенники и язвенники в зал)

Тина написал(а):
Насть очень много знакомых ходило в Word Class в Митино и я тоже (правда давно), впечатление честно плохие, народу много место мало. За такие деньги не советую, но это лично мое мнение! Я жду открытие Best Fit.

Тебе поверю. На самом деле, best fit намного удобнее. так что тоже лучше подожду.)

Greenfox написал(а):
Извините, но вот с вами я бы точно не стала знакомиться, учитывая вашу манеру общения и изложения мыслей, ничего хорошего это не сулит для приличных девушек, которые и ищут знакомств в этой теме.

Милая написал(а):
Greenfox написал(а):
Извините, но вот с вами я бы точно не стала знакомиться, учитывая вашу манеру общения и изложения мыслей, ничего хорошего это не сулит для приличных девушек, которые и ищут знакомств в этой теме.
Никого не хочу защищать , но меня очень расстраивает публичное и так же не публичное оскорбление людей ! Что вы себе позволяете интересно вот просто ?!
Помните поговорку - мягко стелят , да жёстко спать !
Гадости вам доставляет удовольствие писать чтоль ?

Знакомство - это не значит на вас здесь быстренько все женятся ! Знакомство - это расширенная сфера !

Назад
Сверху