Знакомства)

Аа))) вы предлагаете загадать желание ! ))) я знаю такую теорию ! Она работает при любых обстоятельствах и всегда ! Но только одно НО ! Нужно быть готовым к изменениям в своей жизни ! И бывает так , что изменения очень координальные :)
Есть такой фильм " ослеплённый желаниями " и эта теория чтото вроде того :)
Ну и конечно , если человек не знает куда ему идти - он придёт никуда )))) " Алиса в стране чудес " на все времена ;)
Удачи в удачных знакомствах !

MOksana написал(а):
Аа))) вы предлагаете загадать желание ! ))) я знаю такую теорию ! Она работает при любых обстоятельствах и всегда ! Но только одно НО ! Нужно быть готовым к изменениям в своей жизни ! И бывает так , что изменения очень координальные :)
Есть такой фильм " ослеплённый желаниями " и эта теория чтото вроде того :)
Ну и конечно , если человек не знает куда ему идти - он придёт никуда )))) " Алиса в стране чудес " на все времена ;)
Удачи в удачных знакомствах !

именно так, теорию на себе испробовал. работает.
а к тебе отношусь с сарказмом, т.к. меня забавляет.
лично я бы не стал знакомиться с женщиной из соседнего дома, и не из-за ипотеки... а потому что если что-то не склеиться, то потом не удобно будет пересекаться и смотреть друг другу в глаза.
и дело не в ипотеке... хотя мне кажется что на месте мужчины нужно искать девушку без обязательств, ведь потом если мужчина настоящий, то обязательства перекладываются на плечи мужчины

Я тоже трусовата! А что остается делать? Один единственный мужчина,много-много девушек,-остальные женатые и замужние-но все равно заглядывают в эту тему и дают советы)))
Gisaks написал(а):
Согласна!! Greenfox - пионер, смелый. Инициировал тему. Только вот уже 14 -я страница, а тут флуд про тётек, фитнесы и тра-та-та. спам не по делу ( как и мои эти буквы). Но я трусовата и стою у стеночки.

Да я не один тут уже фото выкладывал, парней то хватает!)
Про выбор и материализацию желаний я тоже за(Зеланда читали знаем), но в жизни все по другому) обычно или ах и мое) или бла бла бла и пока)
То что флуд есть, значит тема живая))), ничего, заселимся все и будет проще), тема для всех, вдруг кому то реально поможет, всякое бывает...
Про стеночки, тоже позиция, главное сказать об этом), а кто надо подойдет)

А я не буду у стеночки, а то пока мой дом сдадут всех женихов расхватают)))))
Мила, 32 года, рост 170, инженер, осваиваю новую специальность- дизайнера, есть сын, разведена, ипотека 13 лет) фото вечером загружу)))

MOksana написал(а):
Да чот женихи у нас все с обременением ;) впору им самим блины печь да угощать )))))

Ну, не знаю... По-моему, сейчас и девушки многие с обременением. До и вообще, если так рассуждать, то девушка/жена - это ещё одно обременение для мужчины :D:D:D

An4ik написал(а):
MOksana написал(а):
Да чот женихи у нас все с обременением ;) впору им самим блины печь да угощать )))))

Ну, не знаю... По-моему, сейчас и девушки многие с обременением. До и вообще, если так рассуждать, то девушка/жена - это ещё одно обременение для мужчины :D:D:D
Да ? Моим подругам както так не везёт ))))) обычно мужчина - это очень дорого )))))

Здравствуйте соседи с 43 кв.Точнее соседка,не видела вас ни разу в лицо,но очень хочется с вами по общаться.Мой муж конечно делает ремонт..но это не повод складывать весь мусор нам под дверь..Мы что одни такие(мы из 42 кв)Конечно мы не гордые вынесем ..просто как то не красиво с этого начинать знакомство.)))Извините может я не в тему.

Belka.1707@mail.ru написал(а):
Здравствуйте соседи с 43 кв.Точнее соседка,не видела вас ни разу в лицо,но очень хочется с вами по общаться.Мой муж конечно делает ремонт..но это не повод складывать весь мусор нам под дверь..Мы что одни такие(мы из 42 кв)Конечно мы не гордые вынесем ..просто как то не красиво с этого начинать знакомство.)))Извините может я не в тему.
Вы извините ))) прикольно просто ))) а дом какой у вас ?

Belka.1707@mail.ru написал(а):

Извините, это в каком доме?:huh:

Ой, извините, уже увидела ответ

Назад
Сверху