Russo написал(а):я наушники в уши когда сую - тоже ничего не слышу, пусть наушниками затыкает. а че, площадь дырок в ушах и площадь наушников близки.
Дырок у людей много.Раз без перепончатый-беруши в уши. идеально по площади
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Russo написал(а):я наушники в уши когда сую - тоже ничего не слышу, пусть наушниками затыкает. а че, площадь дырок в ушах и площадь наушников близки.
Ваш Мастер написал(а):Показатели звукоизоляции пеноплекса настолько малы, что любая мин плита лучше изолирует чем он.
Относительно короба могу посоветовать такой вариант:
Собираете каркас из профилей, заполняете его "Шуманет Эко", после чего обшиваете специальными плитами (ссылку отправил в личку), и по верх их ГКЛ, пусть хоть песни поют соседи, оттуда не пройдет звук!
С уважением,
Ваш Мастер
Ваш Мастер написал(а):Показатели звукоизоляции пеноплекса настолько малы, что любая мин плита лучше изолирует чем он.
Относительно короба могу посоветовать такой вариант:
Собираете каркас из профилей, заполняете его "Шуманет Эко", после чего обшиваете специальными плитами (ссылку отправил в личку), и по верх их ГКЛ, пусть хоть песни поют соседи, оттуда не пройдет звук!
С уважением,
Ваш Мастер
AndreyRK написал(а):Сделал короб по рекомендации "Ваш мастер". Получилось отлично. Соседей не слышно. По крайней мере, в этой комнате) Спасибо за рекомендации и помощь с материалом.

дмитрий написал(а):Посмотрел сегодня как Артём делает звукоизоляцию(пирог).
Хорошая шумоизоляция специальными панелями.
Мы даже сравнили конструкции.Затратная часть одинакова по материалу .
Разные трудозатраты и толщина.
cevals написал(а):У нас таких точно нету. Просто получается чтобы как-то оградиться придется короб разбирать, а потом по новой собирать. Даст ли это ощутимый результат. По хорошему если бы венткоробы не были бы закрыты, можно было бы обклеить стояки виброй, если бы каждый так сделал было бы намного тише.
Нет. Ремонт на стадии ремонта.Plushkin написал(а):Ремонт чистовой в санузле уже сделан или еще нет???
cevals написал(а):Нет. Ремонт на стадии ремонта.
Поэтому и думаю. Может вообще убрать этот вент короб вся там заизолировать и поставить гипсокартон, чуть чуть выиграв в площади ванной.
пробить дыру и поглядеть смысл имеет, особенно на нижних этажах. БТИ такие дела не очень любит, ЕМНИП.cevals написал(а):Нет. Ремонт на стадии ремонта.
Поэтому и думаю. Может вообще убрать этот вент короб вся там заизолировать и поставить гипсокартон, чуть чуть выиграв в площади ванной.
Russo написал(а):пробить дыру и поглядеть смысл имеет, особенно на нижних этажах. БТИ такие дела не очень любит, ЕМНИП.
Из-за того, что заменил пазогребень на ГКЛ, добавилось сантиметров 10. Этого стало достаточно, чтобы влезла стиралка. Иначе не влезала.cevals написал(а):Место действительно много не появится
Дим, а ты не "шумил" вентиляционные трубы?Dimitry написал(а):Из-за того, что заменил пазогребень на ГКЛ, добавилось сантиметров 10
cevals написал(а):Russo, спасибо. Хуже не будет, а лучше будет?