30-01-2014, 17:51
(30-01-2014, 17:33)zolotarev Wrote: Были сегодня' стройка идет,но только как-то вялотекуще((((кран работает только над домом 9, в остальных домах слышно, что- то делают, во общем общее мнение: приезжали месяц назад, стройка шла полным ходом( рабочих было много), "поймали" сегодня одного из рабочих( наемник прежнего застройщика),сказал, что они активно сворачивают технику.От манагеров офиса вообще остались в ужасе) ни какой компетенции, ничего конкретно не знают,а еще он ХАМЛО(((((
Мнение сложилось, что с передачей всех дел, сдачу ВСЕХ домов задержут( никого не хочу пугать)....
Главное чтобы достроили!!!!
Я вообще не представляю как в такой мороз можно строить. А манагер... был бы я на его месте, я бы вас тоже послал.Достали наверно...каждый второй с кислой рожей приезжает и все выспрашивает то, чего он не знает, еще и с наездами. Его дело продать квартиру, а общение с дольщиками его вообще не должно интересовать. Тут если и наезжать, то на отдел по работе с клиентами, которого еще нет((По манагеру не надо судить о том, что все плохо. Дома достроят и сдадут в те числа, которые у вас в договоре, не нужно надеяться на "раньше".никто раньше не сдает. А то что вам прошлые манагеры напели, так это они так впаривают...
Дом 9, 7 этаж, 2 подъезд, кв.70