30-01-2014, 18:01
(30-01-2014, 17:51)Sergey89 Wrote: Я вообще не представляю как в такой мороз можно строить. А манагер... был бы я на его месте, я бы вас тоже послал.Достали наверно...каждый второй с кислой рожей приезжает и все выспрашивает то, чего он не знает, еще и с наездами. Его дело продать квартиру, а общение с дольщиками его вообще не должно интересовать. Тут если и наезжать, то на отдел по работе с клиентами, которого еще нет((По манагеру не надо судить о том, что все плохо. Дома достроят и сдадут в те числа, которые у вас в договоре, не нужно надеяться на "раньше".никто раньше не сдает. А то что вам прошлые манагеры напели, так это они так впаривают...Я тоже не представляю, мороз жестокий))))
А насчет манагеров- это вы зря)))) я работал и работаю с клиентами ( в другой сфере), и кислые рожи и все прочее вижу и слышу!!!!! Поэтому очень толерантно отношусь к людям этой профессии!!!! По этому кислых рож( как вы выразились) не было и в помине и тем более наездов!!!!! Спросили конкретно про балкон(метраж), про сроки сдачи домов, и про 2- ую очередь( интересовался сроком продажи квартир), так как знакомые просили узнать))))) и про прежних манагеров тож в курсе))))
И кстати посылать клиентов НИКОГДА себе не позволял))))))) он не посылал, но очень хамски ответил( это еще от неопытности), вот когда з.п. будет получать- поймет откуда копейки)))))) кстати для примера: при нас пришли клиенты, интересовались таунами, так вот уделили им времени (2 секунды), потом менеджер стал трындеть по телефону, они покружились и ушли))))
(30-01-2014, 17:43)Ksen4ik Wrote: Что-то грустно.. А что он Вам сказал хоть, менеджер?Да ну его, молодой-неопытный))))) фотки кину позже.
Фоток нет?..