01-02-2014, 22:07
Итак! Барабанная дробь Вплотную подходим к доселе неизведанному месту, помещению, которое зовется и продается как "кладовки". Перед тем, как выложить сюда фотографии и видео этих "мест", хочу выразить свое мнение относительно них. Мнение, сформированное ДО просмотра: если есть лишние деньги - можно и купить. Если нет денег и не купил - ничего не потерял. Другими словами, отношение к кладовкам нейтральное. Есть как плюсы, так и минусы.
Свое мнение ПОСЛЕ просмотра охарактеризую одним словом - это "ПОДВАЛКИ". В чем разница между КЛАДОВКАМИ и ПОДВАЛКАМИ можно будет увидеть из материалов, которые мы с Томмимуром наснимали.
Если при просмотре Вам покажется фото немного "размытым", извиняюсь. После -25 градусов на улице, при заходе в это супер влажное!!! помещение, моя камера вспотела так, что высохнуть смогла только после длительной терапии... В путь:
Для специалистов сняли показания приборов.
Свое мнение ПОСЛЕ просмотра охарактеризую одним словом - это "ПОДВАЛКИ". В чем разница между КЛАДОВКАМИ и ПОДВАЛКАМИ можно будет увидеть из материалов, которые мы с Томмимуром наснимали.
Если при просмотре Вам покажется фото немного "размытым", извиняюсь. После -25 градусов на улице, при заходе в это супер влажное!!! помещение, моя камера вспотела так, что высохнуть смогла только после длительной терапии... В путь:
Для специалистов сняли показания приборов.