02-02-2014, 0:14
(01-02-2014, 23:59)Dimitry Wrote: В 4 и 5 домах тепло. Правда в 4-ом часть балконов заледенела, видимо плохо двери закрыли на балкон.
А вот второй пункт что-то расстраивает. Акции не будут действовать на вновь пришедших, или они решили отменить то, что до этого обещали? Потому что в УГ, перед уходом, нам говорили, что все обязательства в плане акций ВИ будет исполнять! Plushkin, уточните этот момент мне плиз
Я про акции так глубоко не уточнял, так-как ни в одной не успел поучаствовать, кроме как друга в ГН привел, а себя привести так и не успел, теперь поздняк... Я общался с менеджером которАЯ сидела по левой стороне как входишь, сразу первая за стенкой, мне кажется она там старшая по "званию" среди менеджеров и больше остальных там знает, да и девченки с рецепшена к ней сразу побежали уточнять, когда я сначала их начал расспрашивать...
(02-02-2014, 0:08)Ren Wrote: Dimitry! Подскажите плз, что это за люк с водой на фото в подвалах? Или это не вода, а просто показалось? И куда ведет эта чудесная шахта? Мы не спецы в данном вопросе, но как- то фото совсем расстроили
Это питьевая вода, скважина Ахахаха, шучу конечно)))))