02-02-2014, 0:20
(02-02-2014, 0:08)Ren Wrote: Dimitry! Подскажите плз, что это за люк с водой на фото в подвалах? Или это не вода, а просто показалось? И куда ведет эта чудесная шахта? Мы не спецы в данном вопросе, но как- то фото совсем расстроилиЯ тоже не спец, так что вряд ли смогу Вам ответить точно и правильно. На фото видно значительно лучше, чем живьем, т.к. там было темно. Только вспышка дает возможность заглянуть внутрь (фонарик с собой не догадались взять

На видео, которое выложу чуть позже, будет видна течь (на фото есть это место, соединительная вкладка синего цвета, фото под показаниями прибора). Так вот в том месте на полу лужи, все мокрое, растекается по близнаходящимся подвалкам (кладовкам). Реально это техническое помещение. ИМХО продажа подобного помещения вообще не должна быть предусмотрена! Начиная с того, что там кругом рычаги, заглушки, автоматы, счетчики разные... Не дай Бог ребенок с родителями спустится и крутанет чего-нить. Заканчивая тем, что никаких счетчиков электроэнергии нет. Кто платить за свет будет я так и не понял. Антисанитария страшная, зимние вещи на полгода я бы туда положить не рискнул... В общем затея продавать эти метры по 50К рублей - чистой воды развод по-русски, по-другому увиденное я описать не могу.
(02-02-2014, 0:14)Plushkin Wrote: Я про акции так глубоко не уточнял, так-как ни в одной не успел поучаствовать, кроме как друга в ГН привел, а себя привести так и не успел, теперь поздняк... Я общался с менеджером которАЯ сидела по левой стороне как входишь, сразу первая за стенкой, мне кажется она там старшая по "званию" среди менеджеров и больше остальных там знает, да и девченки с рецепшена к ней сразу побежали уточнять, когда я сначала их начал расспрашивать...Да, видел. Она не только "по званию" старшая среди них...