02-02-2014, 18:44
(02-02-2014, 18:13)Sergey89 Wrote: Откуда столько негатива)надо надеяться на лучшее. Двери невысокие -это ерунда,за то потолки высокие в кладовках, можно стеллажи наделать.То что сыростью пахнет, еще не говорит о наличие грибка...тут с вентиляцией надо разбираться.Все могут исправить. При приеме кладовок если что, указать на это и не принимать в таком виде. Больше позитива, люди!
P.S. ИМХО.если честно вообще не понимаю зачем нужна эта кладовка))Мне не нужна!Я не собираюсь хранить овощи мешками...ну прошлый век это.никакой же выгоды нет...все равно испортится и ходить за ними туда будет лень и мешки закупать-привозить-разгружать.Для хранения нужного "хлама" есть большой балкон еще и кладовка в квартире. Ненужный хлам -сразу в мусорку!нефиг его складировать...Покупать помещение за 200К для таких сомнительных целей - не самое разумное вложение денег.
У меня 1 этаж и нет балкона и кладовки тоже нет. И я там хотела хранить, например зимние вещи или летние ( в зависимости от сезона) и шины. Не в багажнике же их возить?! Поэтому информация меня расстроила, хотя я еще и не купила кладовку...
Парковая, 5 (6.1)