02-03-2014, 22:17
Jana,про третий и про другие дома на текущий момент ни кто ничего не скажет,по скольку материалы еще не завезли,команды профессиональных строителей пока нет(мне попалось пару групп из 3-х 4-х человек с баулами которые искали как пройти в городок строителей),она только формируется, судя по всему.А в 3-ем доме нужно смонтировать :наружные стены-техпроемы,монтаж отопления,добить гвс и хвс ,канализацию,электропроводку,электрощиты ,электросчетчики,все окна ,двери и после этого отделка (штукатурка)на полах кафель.Я думаю если застройщик хороший то не раньше августа,а пока там из рабочих человек 50 не русскоговорящих .
Уборка ведется для того что бы засыпать ,все что осталось от котлована вокруг домов,готовят фронт работы для монтажа подъездов и подъездных путей ,ведь в этих домах коробки уже готовые и крупномонтажные работы закончены и надо приступать к внутренним работам в плотную. Пока эти работы ведутся(уборка и вывоз мусора) ,сформируются бригады для которых готовят фронт работ.
Хоть одним глазком глянуть бы на их ППР ,да на чертежи.Много вопросов бы сняли и не особо тревожились уже.
Уборка ведется для того что бы засыпать ,все что осталось от котлована вокруг домов,готовят фронт работы для монтажа подъездов и подъездных путей ,ведь в этих домах коробки уже готовые и крупномонтажные работы закончены и надо приступать к внутренним работам в плотную. Пока эти работы ведутся(уборка и вывоз мусора) ,сформируются бригады для которых готовят фронт работ.
Хоть одним глазком глянуть бы на их ППР ,да на чертежи.Много вопросов бы сняли и не особо тревожились уже.