05-03-2014, 11:58
(05-03-2014, 11:49)Anyik Wrote: )))) По вашему он и строить не обязан. А если вы не поняли, т. к. вас захлеснули имоции недовольства по моему комментарию, дело не в моей квартире, а в доме в целом!!!И могу вам назвать ещё 3 стороны которые не засняли! Мне не плевать что твориться на стройке, и в большенстве застройщиков записывают и согласовывают посещения дольщиков на стройки, конечно там где только осталась доделать отделку
А при чем тут строительство и фотки? и почему Вы решили что он не строит? А я Вам скажу что идет отделка внутренностей домов, которую с наружи Вы конечно и не увидите. А уборка и подготовка территории для прокладки тротуаров и озеленению -это к строительству не относится? После УГ много г...а осталось на площадке. Если застройщик будет заниматься только организацией экскурсий каждого разводить по квартирам, то стройка не закончится и в ближайщие 10 лет. И ему нафиг не нужно за Вас отвечать если Вам что то на голову упадет. А вдруг Вы не адекватны и наркоман, возьмете и спрыгните с крыши )
(05-03-2014, 11:57)ZippO Wrote: Никто не в курсе, такие лифты были у УГ или это Техинвеста замут?
Судя по виртуальной прогулки от 02.01.2014 то такой лифт уже стоял у УГ в 8 доме.