28-03-2014, 22:22
(28-03-2014, 22:02)ЮЛЛИ Wrote: Зато фонтаны и остальные элементы напрямую связаны со стоимостью за кв.м. Квартиры, которые выходили с видом на фонтаны, лес, считались при продаже " видовыми" и их стоимость отличалась от аналогичных квартир, но выходящими,например, окна в окна с противоположный домом.
У меня было предложение - коллективное письмо в ВК об отказе подписывать акт приёмки, но никто меня не поддержал - это я по поводу и в ветке крыш возмущался, теперь вот они совсем обнаглели и вдобавок все малые архитектурные формы убрали и парковок понатыкали. А многие квартиры здесь брали ещё и потому, что красивый проект был - и всё это ещё как влияло на стоимость кв метра: и материалы и отделка и архитектурное решение. А при сдаче выходит что мы купили обычные коробки как и везде. Обратите внимание они до сих пор рекламу пускают с красивой картинкой, а на самом деле мы что имеем? Выходит наши деньги как дольшиков-соинвесторов уходят не по назначению, а это не только на компенсацию тянет а прямо уголовно наказуемо, а мы всё ушами хлопаем.
дом №3; 4 подъезд