31-03-2014, 22:06
(31-03-2014, 21:34)Denizachka Wrote: Сколько мы туда не писали все в пустую, мне на одно письмо только ответили.
Думаю, народ просто не знает уже с какой стороны к этому ВИ зайти что бы внятную инфу получить. В каких документах должно быть описание крыш? какое официальное подтверждение с них требовать по крышам? тошно с такой компанией дела иметь
в 9-ом доме, говорили, половина - скатная, половина- ровная. на макете вообще все ровно. переписали документацию, вот и вышла из конфетки аашка
А потому что писали просто с вопросами, вот и застревают они у манагеров, а что они решают? Ничего.
Я предлагал, коллективное письмо об отказе подписывать Акт приёмки квартиры - может быть идея хреновая (я не юрист), но это уже санкция, которая могла бы кстати заставить их хотя бы поволноваться. А переписываться можно до бесконечности.
По хорошему нужно конечно с юристом советоваться, как мы можем повлиять на них, в конце концов их прибыль из наших денег складывается...
Да и прав Алекс, не убудет от них если всё черепицей покроют.
(31-03-2014, 21:34)Aleks_ Wrote: А, ну эти да, эти видел. В 3-и они придумали так чтоб было похоже на макет старый, потому что давно уже поднимался данный вопрос при УГ. Что на макете 3й дом состоит из маленький домиков разной этажности, а тут они сделали весть ровный. Видимо так они придумали приблизить облик к макету. Ну и пошло дальше. Может решили сделать средневековые замки из части домов).
Я может что то не втыкаю, но разве застройщик не заранее покупает проект у архитектурного бюро? Что они предоставляют на утверждение главному архитектору красногорского района?
Или они по ходу решают где что стоять будет, типо о у нас остались лишние кирпичи, а давайте ка мы 8 этаж нахреначим и бабла срубим...
Раз строительные планы не приложены к ДДУ, будет ли являться первоначальный макет вещдоком в судебных слушаньях? Мы ведь юридически не только соинвесторы строительства но и потребители товара-квартиры.
По крайней мере за этаж, за вид, за большую лоджию (напоминаю она не входит в общую площадь) и прочие навороты мы доплачивали немалые деньги.
По всей логике застройщика, раз они вправе не достроить крышу, таким же макаром они могут и не достроить вам балкон, фонтан, фонарь и т.д. - всё это не прописано в ДДУ
дом №3; 4 подъезд