06-04-2014, 14:37
-"Говорит, что в августе-сентябре ключи получать начнем. Ну если с придомовой не задержат, то как раз где-нибудь месяц на сдачу 4-го дома уйдет, месяц - на 5-ый, а потом и наш с вами на очереди. Что меня смутило, так что то, что менеджеры ничего не знают про дома 1 и 2. Спрашиваю - если у вас в первой очереди 3,4 и 5 дома, а 1 и 2 должны быть сданы до 31 августа, то это что получается, что вы все дома до конца лета сдадите? На это как-то у них ответа нет. Не случилось бы так, что дома то они построят все, но выдавать ключи начнут в другой последовательности. И как бы наш третий дом, как самый большой, и самый последний в очереди согласно срокам ДДУ, не отложили бы на последний момент."-
[/quote]
-Мне тоже эта мысль не дает покоя, по логике вещей, выдачу ключей надо начинать с 1 и 2 домов, раз у них срок в ДДУ раньше, но может, все же они успеют до августа со всеми домами разобраться, если ком-я в мае....
Snow, у Вас сучайно нет эл. адреса Ирины или адреса с которого прислали план, чтобы можно было написать туда письмо и запросить план своей квартиры, если можно, то сбросьте в личку, плииз.
Спасибо.
[/quote]
-Мне тоже эта мысль не дает покоя, по логике вещей, выдачу ключей надо начинать с 1 и 2 домов, раз у них срок в ДДУ раньше, но может, все же они успеют до августа со всеми домами разобраться, если ком-я в мае....
Snow, у Вас сучайно нет эл. адреса Ирины или адреса с которого прислали план, чтобы можно было написать туда письмо и запросить план своей квартиры, если можно, то сбросьте в личку, плииз.
Спасибо.
Дом № 3.