07-06-2014, 21:42
Ну на самом деле, возможно, с точки зрения антивандализма, штукатурка лучше. Вот стукнет моча в голову какому-нибудь малолетнему дурачку, и он на стене дома нарисует что-нибудь. Если штукатурка будет, то ее тем же цветом можно закрасить так, чтобы ничего не было видно, а вот в случае с плиткой под серый камень, придется саму плитку менять, или же красить так, что это видно будет. Хотя, я не особо в этом разбираюсь, может и ошибаюсь. Более знающие люди, скажите свое мнение.
Меня, кстати, вопрос вандалов изрядно так волнует. Ведь все-таки, это подмосковье, контингент разный и не всегда с приличным воспитанием, да и у нас квартиры не класса люкс, так что кто знает, кто к нам жить заедет, забора с внешним миром не будет, видеонаблюдения тоже. Как бороться то будем?
Меня, кстати, вопрос вандалов изрядно так волнует. Ведь все-таки, это подмосковье, контингент разный и не всегда с приличным воспитанием, да и у нас квартиры не класса люкс, так что кто знает, кто к нам жить заедет, забора с внешним миром не будет, видеонаблюдения тоже. Как бороться то будем?
Дом 3