26-08-2014, 18:50
(26-08-2014, 16:53)NastyaY Wrote: я конечно извиняюсь, может я чего-то не понимаю... трудный день на работы был ... никак не пойму на что смотреть надо
(26-08-2014, 18:40)neveginka Wrote: Мы просто все, жители дома 6.к.2 хотим увидеть дом 6 к 2 со стороны двора. И вот казалось долгожданное фото, но почему нельзя было сфоткать и левую и правую сторону!!! Это же несложно....Ну мне хотелось бы видеть фасад дома 6.1 со стороны двора. А нам показывают барабаны с остатками кабеля и только на заднем плане часть фасада.
Я как фотограф-любитель с 35 летним стажем понимаю, что барабаны в кадр поместили намеренно. Для того чтобы снять именно фасад надо было встать перед барабанами т.е. сделать вперед примерно 5 шагов. Ну и другую фотку посмотрите дома 6.1. - снято из-за забора!!! я так тоже могу - для этого не нужно иметь пропуск на стройку или к сданным домам
Как-то так.
P.S. А вообще чтобы получить хорошую фотографию дворовой части 6.1 и 6.2. надо сделать всего два снимка. Например сначала зайти на 4 этаж дома 6.1 и сфотографировать дом 6.2 широкоугольным объективом, затем тоже самое с 4 этажа дома 6.2 снять дом 6.1.
д.6.1, теперь ул. Парковая д.5