25-01-2015, 22:14
Шоурум с вариантами отделки, обещанный еще в ноябре, тоже не готов. По срокам и до конца февраля вряд ли успеют.
Я у охранников разрешения не спрашивал. Сделал 3 снимка и уехал. По закону о СМИ препятствовать не могут. Может я пейзажи фотографирую.
Ну если с конца декабря, когда я первый раз его видел, то месяц прошел точно и движения практически нет. Я рядом с м.Молодежная сейчас живу и рядом дом путем точечной застройки в 2 раза выше. Подняли коробку и обложили кирпичом за год и 2 месяца.
(25-01-2015, 21:59)Snow Wrote: Разговаривал с охранниками, которые меня каждый раз тоже осекали, фотоаппарат пытались отобрать.
Суть такая. Говорят, что часто фотки делают конкуренты, чтобы потом в черном пиаре использовать. А охранник - человек простой. Ему сказали - нельзя фоткать и все тут. В нюансах они разбираться не хотят и не будут.
Я у охранников разрешения не спрашивал. Сделал 3 снимка и уехал. По закону о СМИ препятствовать не могут. Может я пейзажи фотографирую.
(25-01-2015, 20:11)KWG Wrote: Согласитесь, что термин "бросили" - это когда хотя бы на месяц, но ни как не на 1 неделю
Ну если с конца декабря, когда я первый раз его видел, то месяц прошел точно и движения практически нет. Я рядом с м.Молодежная сейчас живу и рядом дом путем точечной застройки в 2 раза выше. Подняли коробку и обложили кирпичом за год и 2 месяца.