16-09-2013, 12:22
(16-09-2013, 10:54)Aleks_ Wrote:(16-09-2013, 10:48)Wencel Wrote:Я сомневаюсь что что то изменится. Обратите на 3-й дом на проект и на реальность. Они уже крышу закладывают, разного уровня я что то не вижу как на проекте.(16-09-2013, 10:35)Aleks_ Wrote: Вот посмотрел я еще раз на фотографии с 1-ой страницы и что то как то не очень похожи дома на те что в проекте. Особенно 3-й дом. Где всем обещанная и представленная красота???
Посмотрите на фотографии ГН, там дома тоже не сразу окончательный облик приняли. Нужно подождать немного.
Ну вообще, в проекте заявлена переменная этажность 3-го дома, но по проектной документации она - постоянная. Везде будет 8 этажей. Крыша будет покатая, а внизу будет то ли плитка, то ли бетон орнаментный (я не разбираюсь, не знаю, как правильно называется). По сути, они все основные черты сохранят, но кое-какие изменения внесут.
Я запросил дизайн-проект третьего дома, еще недели три назад, еще не ответили. Мне это важно, т.к. в моей части дом имеет на фото 6 этажей, а у меня последний - восьмой. Но вдруг столкнулся со сложностями. В УГ как-то неохотно предоставляют такую информацию, а сроки затягивают.
Дом 3