31-07-2015, 10:20
А мне наоборот хочется, чтобы небольшая голубая улица (по плану) на которой стоит наш дом, была Хвойной, или на крайний случай Сосновой) потому что это природное название, улица располагается ближе всех к лесу и естественно вписывается в местность. Мне Неаполь не очень понравился как город, хотя пицца там самая вкусная! Да и вообще итальянские названия улиц в старорусской деревне Сабурово - это кощунство, имхо.
[/quote]
На слух нелепо звучат итальянские названия .. дер.Сабурово, ул. Миланская, Тосканская, Веронская..
названия из серии "природа" нам куда ближе, и слух не режет , другое дело , что в Москве, скорее всего, есть такие улицы.
А вот жить на Поэтической , Музыкальной улице .. было бы здорово. И звучит так позитивно: Я живу на Литературной ул,.. или Музыкальной ул, Танцевальная ул - вообще круть)))))))))))))))))))
[/quote]
На слух нелепо звучат итальянские названия .. дер.Сабурово, ул. Миланская, Тосканская, Веронская..
названия из серии "природа" нам куда ближе, и слух не режет , другое дело , что в Москве, скорее всего, есть такие улицы.
А вот жить на Поэтической , Музыкальной улице .. было бы здорово. И звучит так позитивно: Я живу на Литературной ул,.. или Музыкальной ул, Танцевальная ул - вообще круть)))))))))))))))))))