18-08-2015, 18:45
Quote:П.П.С. для меня, лично, не столь важно, какая улица написана в паспорте в месте прописки. Важнее - атмосфера, комфорт пребывания в поселке, люди (соседи) в конце концов... Какая разница, на Сиреневой я живу (а я, похоже, живу на Сиреневой ), или на Машиностроителей, если вокруг одни недострои, постоянная стройка со всеми вытекающими последствиями (грязь, свалка, гастеры и пр.)... Дети во двор выходят только чтобы воздухом подышать, т.к. делать там больше нечего - Застройщик опять на*бал с площадками... Соседи свои говнотачки ставят так, как будто им весь Мир должен и им пофиг, что мама с коляской не сможет пройти по тротуару, между контейнером и его облезлым бампером. Потому что он "крутой", купил за 2,5 млн рублей квартиру и может делать, что хочет. У него исковерканное представление о демократии и понятие "цивилизованное общество" для него чуждо...
Я могу много чего перечислить, на что мои гости реально обращают внимание в нашем поселке. И названия улицы среди этого перечня не будет...
Слава адекватному человеку)
Мой пост был короче, но смысл тот же!