05-11-2013, 10:27
(05-11-2013, 10:02)Grigoriy2000 Wrote: Всем привет! Не знаю, насколько мое сообщение соответствует топику, но не нашел более лучшего.
Хотел бы обратить внимание жильцов (в т. ч. будущих) на несоответствие схемы жилого комплекса и реальности (виртуальной прогулки) в отношении дома №7 (на схеме - маленький четырехэтажный домик, а по факту - минимум восьмиэтажное здание). Очень были расстроены этим фактом, поскольку наши окна будут выходить как раз на этого "монстра" (у нас д. 6 корп. 1), который загородит весь свет.
Некоторые уже обращали внимание на несоответствие схемы/макета в части крыш, но такое...
Нам менеджер так прямо и сказал неделю назад - тот макет, что стоит в отделе продаж, уже давно не соответствует проекту!!! Его делали еще год назад, за этот срок уже много раз все изменилось, в т.ч. этажность, внешний вид домов, добавили ТЦ и много еще чего, о чем мы можем даже не догадываться... При этом сотрудники при информировании новых клиентов, почему-то, на это не указывают и продолжают уверять, что будет ровно так круто, как на макете... Прискорбно. Остается только "понять и простить..."
(05-11-2013, 10:07)tommimoor Wrote: А вот это как я понимаю металлический профиль для балконов последних этажей в 4 доме........Боже... не ужели будет у меня летняя беседка вместо полноценного балкона?????????????
А Вы скажите спасибо, что вообще крышу сделают... :-)