17-11-2015, 3:21 

По секрету, всему свету: есть в Москве, такой хирург звериный- Дмитрий Еремин, попасть к нему сложно, но человек чудеса творит, у моей собаки (суки), четыре года назад, пиометра случилась, заболеванием - дрянь, загноение в матке, были люди, которые, у Дмитрия своих собак лечили, позвонили ему, объяснили ситуацию, он сказал: везите собаку. Не помню где, не помню, как, не до этого мне было, привезли меня в клинику с собакой, персонал провел полное обследование, взяли все анализы, назначили экстренную операцию, встали а очередь: ощущение такое было, что вся Москва - там, кого там только не увидели, и кошки всех пород, и собаки, такие тяжелые случаи были - ужас, короче, не поверите, человек взял нас на операцию в час ночи, ввел наркоз, сам держал ее на руках, пока моя собака не уснула, а потом в операционную, после операции - капельница, 3 часа и каждые 30 минут, подходили ассистенты, чтобы проверить, как препарат капает, через 1,5 часа, начали будить собаку, чтобы в себя пришла. Даже до машины нам собаку донесли и за все я заплатила......, не поверите... 15 000 рублей, не считая лекарственных препаратов, которые были необходимы в дальнейшем, для восстановления собаки. Потом, как я узнала, за аналогичную операцию, с аналогичным уходом, я должна была заплатить, как минимум 25 000 рублей, вот так, иногда, везет  ))
))
А самое "смешное", до нас он оперировал кабеля - самоеда, уже в четвертый раз, в первый раз, тот съел на даче рабочие перчатки, во второй раз, съел на улице пакет, в третий - у "папы"- хозяина, дома носки сожрал, а в последний раз, у "мамы" - хозяйки, съел тряпку кухонную..... )))), вот такие всеядные собаки бывают, так, что следите за своими питомцами
)))), вот такие всеядные собаки бывают, так, что следите за своими питомцами ))
))

))
))А самое "смешное", до нас он оперировал кабеля - самоеда, уже в четвертый раз, в первый раз, тот съел на даче рабочие перчатки, во второй раз, съел на улице пакет, в третий - у "папы"- хозяина, дома носки сожрал, а в последний раз, у "мамы" - хозяйки, съел тряпку кухонную.....
 )))), вот такие всеядные собаки бывают, так, что следите за своими питомцами
)))), вот такие всеядные собаки бывают, так, что следите за своими питомцами ))
))