12-12-2013, 19:39
Да вид действительно шикарный ! Долго ждали когда эту квартиру выставят на продажу очень надеюсь что избушка в лесу со временем не превратится в многоэтажку! Может я сгущаю краски ведь у нас жильё видимо эконом класса но очень хочется что бы строители и прорабы делали свою работу добросовесней ведь могут же там где стены из облицовочного кирпича там всё ровненько и аккуратно без щелей и дыр потому рабочие высокого разряда а где под штукатурку там кладка сами видети Насчёт труб мне сантехник сказал это нормальные соединения кстати очень хорошо что стояки проложены от стен 2-3 сантиметра а не торчат посреди комнаты Меня больше волнует крыша если она будет плоская и кровля будет сделана не на совесть будут протечьки а если ещё зимой будут снег лопатами счищать то порвут всю гидроизоляцию Кстати видел фотки из Города Набережных на стадии строительства если сравнивать то у нас всё гораздо приличней - но какой то контроль всё равно нужен если есть юристы предлагайте я готов к сотрудничеству!