(23-12-2013, 13:35)tommimoor Wrote: Я не удивлюсь когда местная администрация забьет на нас и присвоит названия согласно их понятиям, и будем мы жить на каком ни будь 543 проезде дом корпус такой то .И ли ваще какой нибудь Сабуровский тупик. Короче, группу давно хотели создать и голосилка тоже была, я сам звонил в администрацию и узнавал по поводу названий , и они сами предложили нам создать инициативную группу и дать свои предложения на этот счет. Я не особо активный в этих делах но знаю что на форуме была пара тройка таких активистов. Так где же Вы активисты ?Если уже не забила!
+1. Нужен активист с прерывным графиком работы. И еще несколько помощников на подхвате, кто чем поможет, хотя бы удаленно. У тех кто имеет постоянную занятость 5 дней в неделю, вряд ли будет возможность скатать в администрацию и провести ряд переговоров. Собрать справки, что нужно для подачи заявки на название улицы. Я не смогу например, но на форуме почти ежедневно. Или давайте тему создадим "Инициативная группа" И все предложения по ее составу, организации и работе там обсудим. Иначе так и будем толкаться в одной кучке.