26-12-2013, 10:29
(26-12-2013, 9:15)cevals Wrote: не всё, что говорят менеджеры нужно принимать на веру. Хотя...новость приятная, но начать нужно все таки с инициативной группы.Я согласна, что менеджерам во всем верить нельзя, но менеджеру позвонить и узнать - это 5 минут, которые у меня нашлись. А вот звонить в отрадненскую администрацию и разыскивать там человека, который владеет информацией, это уже совсем другое время.
Название улицы - это серьезный вопрос для всех нас. Однако судя по первому опросу все равно останутся много недовольных.
Лично я бы хотел улицу
ул. Пятницкие кварталы, д.2 (на фото)
И никакого тут масла масляного я не вижу. Кварталы не котируются в адресах. Это просто микрорайон. Вот и будет у каждого дома адрес ул. Пятницкие кварталы д.25 (для второй очереди). Я прям представляю табличку с указанием улицы и дома. И вполне "Пятницкие кварталы" туда вписываются. Не нужна никакая нумерация. Одна улица, она же микрорайон. Улица и номер дома. Никто не запутается и выдумывать ничего не надо. С какими-то лесными, солнечными и радужными. Которые уже рядышком к тому же.
Мое мнение по поводу опроса. Каждый пишет несколько вариантов, но мало кто может конкретно определиться. Т.е. получается "а может эту, а может ту, да и это тоже не плохо, да а эта как то не звучит". Басню про лебедя щуку срака все помнят?
Либо второй вариант (скорее всего именно такой), когда улиц много и им всем нужно присваивать имя. Тогда нужно точно знать какие именно это улицы и сколько их и как они проходят. Тогда тут можно и лесной, и котеджной и электрической называть, в зависимости от расположения. Наши домыслы и гадания тут не прокатят. А может там маленькие улочки и тупики с проездами. И бегай потом разыскивай. Нужна инициативная группа, которая сможет делать запросы и к застройщику и к администрации. от лица одного это не сделать. Или хотя бы определиться, кто этим может заниматься.
Иначе ничего не решим.
Форум, на котором мы сидим - это аналог собрания жильцов, только не нужно никуда ходить и попу напрягать, стучи себе по клавиатуре. Некоторые товарищи уже встречались и познакомились лично, я например не смог. На форуме уже точно большинство тех кто купил квартиру и будет проживать в ПК. Давайте уже как-то решать вопросы. Рано или поздно все равно будем на собрания жильцов ходить. Не хотелось бы, чтобы было каждый сам за себя.
Просто обидно, что в общем неплохая тема сходит на нет, даже первого общего решения не можем принять. Если оно нужно, то надо быстренько за каникулы определяться с названием, для чего хорошо бы провести второй этап, как предлагала Юлли с двумя лидирующими темами (максимум с тремя, если взять простую нумерацую, сабуровскую и природные названиями ), окончательно определить тему и названия. Тут же на каникулах пока выходные подписать обращение жильцов. И после праздников его застройщику ив администрацию. Мне кажется, что как-то так.
P.S. Я, кстати, тоже за простую нумерацию, ну нравится мне как звучит Пятницкие кварталы
Дом №1