13-01-2014, 16:08
(13-01-2014, 11:18)Dimitry Wrote: Snow, +1! А где та самая гигантская яма?
Родился рекламный слоган: "Только в январе 2014! Купи квартиру в ПК и получи спасательный жилет в подарок"
Ну она не гигантская. С виду, как лужица по щиколотку. Расположена, главное, со стороны дома 6к.1 совсем рядом с дорогой у забора. Идет поребрик и сразу за ним - топь. Ни разу бы не подумал, что такой подвох быть может. С противоположной стороны ЖК аналогичная ситуация. Так что, повторюсь, по-моему, за детьми глаз да глаз нужен.
Давайте лучше с УГ стребуем байдарку для прогулок по озеру?
![Smile Smile](https://pkvartal.ru/images/smilies/smile.gif)
(13-01-2014, 15:18)rif Wrote: Размеры ванной 1780 мм. х 1540 мм., стандартная ванна 1700мм.х 700мм. влезет спокойно да и умывальник приличный тоже и место для стиралки хватит.Грунтовые воды не так уж и близко,грунт песчаный (был осенью после дождей в подвалах 3-го и 5-го домов ,лужи только где неровно залит грязный пол).Я так надеялся что после каникул можно будет попроще попасть на строй-площадку,видимо урбан слабину уже не даст.СПАСИБО за фотки.
Вооот, я размеры с плана тоже уже взял, распланировал дизайн, решил уже плитку там, умывальник подбирать. Распределил, где что установлено будет, а потом зашел в строящуюся ванную и ахнул. Кажется невероятно маленькой. Слева (где у меня умывальник должен быть встроен в плитку и мраморную столешницу) ширина сантиметров 15. Справа (где должна быть ванная в плитке) - сантиметров 70, что тоже мало. Но, говорю, надеюсь, это только первичное впечатление. Жаль, что фотик в этот момент уже погиб смертью храбрых, так бы сделал фото и было, что обсуждать не голословно.
Дом 3