15-01-2014, 13:19
(15-01-2014, 13:01)tommimoor Wrote: Ну начнем с того что это место мы еще с лета приметили, там как раз и сделано место для шашлыков и костра. И потом мы скауты старой закалки и знаем где и как разводить огонь, и уж тем более убрать за собой. Неужели вы думаете что я купил квартиру с видом на лес что бы благополучно его спалить?????????? А за других сказать ничего не могу, неадекватный человек сам себя спалить может))))))Ну на фотках видно вокруг кусты и деревья, не видно что это примеченное с лета место и специально организованное для шашлыков. Я про Вас ничего не написал если заметили, так и подумал что Вы грамотный человек, а только сказал что не очень удачный пример приведен. А речь шла про тех кто тоже захочет поступить как Вы посмотрев на Ваши фотки, но не имея при этом ни малейшего понимания что это делать нужно с большой осторожностью! Нужно было написать в своем сообщении что : "Опасно, не повторять!"
Вы купили квартиру и будете соответственно осторожней, другой не купил квартиру а просто увидел фотки и решил тоже просто бухнуть и погулять и ему накакать на безопасность и на все окружение. Просто в нашей стране очень любят повторять все за другими не понимая всей сути.
Понятно что мы все грамотные и знаем что делаем. Но я высказал свое мнение по поводу нашего леса. Ладно мангал, это грамотно, но просто костер в лесу я против. Хорошо зима, а летом, особенно весной, малая искра и кирдык лесу. Потому плохой пример с костром! А мусор все равно какой ни какой постоянно оставляют, пробки, банки, бумажки, да и выжженные места от костров не очень смотрится со стороны. Если мы все по очереди выйдем и каждый разожжет костер на земле после нас ни одной травинки не останется зеленой, потому что каждому не хочется разжигать там где уже кто то сидел, всем хочется сделать это на траве. Ну это мое видение!
(15-01-2014, 13:18)toplis Wrote: Согласна. Молодцы, что все убрали за собой)) Aleks_ наверное просто завидует))
Было бы чему. Не хотелось бы, правда, потом по чьей то неосторожности смотреть на пеньки и обугленную землю.