15-01-2014, 13:29
(15-01-2014, 13:19)Aleks_ Wrote: Ну на фотках видно вокруг кусты и деревья, не видно что это примеченное с лета место и специально организованное для шашлыков. Я про Вас ничего не написал если заметили, так и подумал что Вы грамотный человек, а только сказал что не очень удачный пример приведен. А речь шла про тех кто тоже захочет поступить как Вы посмотрев на Ваши фотки, но не имея при этом ни малейшего понимания что это делать нужно с большой осторожностью! Нужно было написать в своем сообщении что : "Опасно, не повторять!"На фото согласен не очень видно, так как на кануне снегу навалило огого, это площадка для рыбалки и шашлыка она выходит прям на пруд, гораздо страшнее поваленные деревья изъеденые короедом внутри леса ,летом достаточно одной искры и все.... каюк всему леску. Более того я вам скажу что посреди леса стоит баня которую топят нещадно. А еще около 10 домиков из бруса которые зашифрованы в лесу, в одном из которых кто то живет и костерок разводит. Рабочие бегают бухать в лесок, там же и туалеты себе наделали. Огромная помойка строительного мусора при въезде в лес со стороны дороги. Да много чего в этом лесу есть. Ну а если я подал плохой пример ..извиняйте ,не повторяйте ))))))))))))))))).
Вы купили квартиру и будете соответственно осторожней, другой не купил квартиру а просто увидел фотки и решил тоже просто бухнуть и погулять и ему накакать на безопасность и на все окружение. Просто в нашей стране очень любят повторять все за другими не понимая всей сути.
дом 4 ,этаж 8, подъезд 1, кв 28.[/size][/color]