27-02-2014, 10:39
(27-02-2014, 9:29)Assa Wrote: Ну уж ладно, для УГ - это точно сюрпризом не было. Могли бы заранее предупредить дольщиков, чтобы не создавались панические настроения.
Я думаю, что у них это решилось в последний момент, никто ничего не знал. Да и тем более, решили, что тратить трудоресурсы на поддержание хорошей репутации нет смысла, т.к. это уже не их проект. Прям как по принципу - моя хата с краю, ничего не знаю. тем более, кто-то вдруг бы решил заранее вывести свои активы из предприятия.
А паника в виде там Олеоле и компании все равно бы была. Это просто люди такие и реакция у них всегда будет соответствующая. А если бы кто-то сумел бы эскалировать ситуацию, убедил бы других, что теперь нужно покупать в другом месте квартиру, то чем бы это для ВИ закончилось? Массовым бегством капитала с объекта. А денег то после выкупа доли УГ у ВИ, скорее всего не особо много.
Я сейчас из отпуска вышел, пока гулял, тут столько накопилось гемморойщиков подобных же, кричащих, что все пропало, все плохо (это не к ПК я говорю, а по своей работе). Просто ожидание у некоторых исключительно сильно завышено.
Дом 3