01-04-2014, 10:09
Ну... как бы не хотелось мне добиться справедливости, но я бы не стал пока писать в антимонопольную службу. Давайте дождемся сдачи домов. А то не очень хочется еще на три месяца увеличить срок сдачи. Так что поддержу MAS и bel-evgen. В договоре то ничего не написано про крыши. А по ТУ (ну или как там в строительстве стандарты называются?) можно возводить как скатные, так и плоские крыши. Так что с точки зрения закона и стандартов в строительстве нарушения нет. Тем более, что кроме крыш, внешняя отделка как минимум на 50% соответствует макету. Возводят как и арочные балконы, так и первые два этажа отделывают.
P.S.: Млин, я тут сделал сравнение виртуальной прогулки и заставки сайта. А потом сообразил, что дом то на заставке не пятый, а двенадцатый. Так что пока сравнивать нечего.
Запрашивал. Меня динамили полгода, а потом неожиданного сменился инвестор. При первоначальном макете квартирка моя полностью меня устраивала, а теперь беспокоюсь, что будут протечки из-за контрукции крыши - у меня этаж последний.
Вот в этой части не согласен. Сначала же пишете, что вот, займитесь делом, проявите инициативу. А потом получается, что сколько инициативу не проявляй, появится кучка дагов и все пойдет насмарку. Инициатива на то и инициатива, чтобы проявлять ее против хачей и проч. Чтобы заставить жить так, как мы хотим, а не так, как они привыкли.
P.S.: Млин, я тут сделал сравнение виртуальной прогулки и заставки сайта. А потом сообразил, что дом то на заставке не пятый, а двенадцатый. Так что пока сравнивать нечего.
(01-04-2014, 10:08)valerik1980 Wrote: Так что ребята - почему вы не запросили архитектурный проект перед покупкой?
Запрашивал. Меня динамили полгода, а потом неожиданного сменился инвестор. При первоначальном макете квартирка моя полностью меня устраивала, а теперь беспокоюсь, что будут протечки из-за контрукции крыши - у меня этаж последний.
(01-04-2014, 10:08)valerik1980 Wrote: Живите без машин все в фонатанах и цветах на клумбах - пока не приедет кучка дагов на джипах и не подаит ваши клумбы.
Вот в этой части не согласен. Сначала же пишете, что вот, займитесь делом, проявите инициативу. А потом получается, что сколько инициативу не проявляй, появится кучка дагов и все пойдет насмарку. Инициатива на то и инициатива, чтобы проявлять ее против хачей и проч. Чтобы заставить жить так, как мы хотим, а не так, как они привыкли.
Дом 3