01-04-2014, 11:13
Скажу еще про название улицы сейчас опять волна поднимется
Сказали что никаким названием сейчас не занимаются. Типа, чего вас просто дома не устраивают. Будет так: дер. Сабурово, ЖК Пятницкие кварталы, д.1
Ну это в другую тему только. ( можно удалить)
Так им там заняться реально нечем, сидят ни одного клиента не видел. Продажи не такие как у УГ были. А все из за жадности и не на сытности.
Сказали что никаким названием сейчас не занимаются. Типа, чего вас просто дома не устраивают. Будет так: дер. Сабурово, ЖК Пятницкие кварталы, д.1
Ну это в другую тему только. ( можно удалить)
(01-04-2014, 11:01)TessNa Wrote: Вот все понятно, непонятна только бурная активность тех, кому все равно как и что выглядит))
Ну если вам все равно - спите спокойно, чего дискутируете-то?
Самые активные товарищи valerik1980 и Bel-Sergey - вы вообще наши будущие соседи, да? Из каких домов? У вас такая противоречивая логика рассуждений, как будто вы только вчера родились, и мое, например, сообщение вообще не читали. Вы серьезно считаете, что это нормально - если вы приходите в автосалон, и там вам продают не то, что рекламировали, и уверяют, что это именно то? И вы заплатите за это деньги и пойдете домой? Ну, в этом случае я даже и не знаю, как и что с вами можно обсуждать.
MAS, Snow, вы так волнуетесь за здоровье Вектора и приостановку стройки, что прямо на любой взгляд в эту сторону тревожитесь))
Не бойтесь, чтобы антимонополка что-то там приостановила - должны быть совершенно другие основания, не смена внешнего вида и состава инфраструктуры) А Общество защиты прав потребителей - это вообще смешно, да. Какая приостановка, о чем вы?
Да и вообще - все у Вектора нормально. Там работают взрослые мальчики, которые должны знать, как поступать в каждом конкретном случае, когда что-то грозит. Знают, когда отступить, а когда - наплевать на всех.
А если там одно дурачье - ну, что я могу сказать... сочувствую нам всем. На внешней отделке все не закончится.
На сей раз обострение вызвало новолуние?)))
По поводу макета: вот мне интересно, если им тоже все равно, как кому что продавать, и все равно они сделают как хотят - зачем они макет обновили в офисе? Вот был жеж красивый. Сидел народ, клеил, мучался.
А теперь его обновляют (причем только в офисе!). Снова сидят и мучаются.
Чисто развлекаются, думаете?))
Так им там заняться реально нечем, сидят ни одного клиента не видел. Продажи не такие как у УГ были. А все из за жадности и не на сытности.