01-04-2014, 11:28
(01-04-2014, 11:20)NastyaY Wrote: мне лично далеко не все равно как и что будет выглядеть, но я прекрасно понимаю, что покупали мы квартиры не премиум класса, и не бизнес, но тем не менее получаем эксклюзивный архитектурный проект, монолит-кирпч и прочие прибамбасы в виде клумб, паркингов и все тех же фонтанов, которые врят ли вы найдете в нашем ценовом сегменте.Вряд ли попрет так. Облик другой уже. Не заметили что ТИ строит коробки, что никакого дизайна в их новостройках нет. Не будьте наивными, что наш комплекс будет уже похож на комплексы от УГ. Время ушло. Паники никакой конечно нет, но лично я уже отговорил четверых от покупки в данном комплексе на данном этапе. Конечно дождемся окончания строительства и увидим.
ясное дело, что огрехи неизбежны, но лично для меня покупка квартиры - это большая радость и мне не хочется отравлять себе ожидание радостного момента паникой над несуществующими проблемами. вот и сетую, когда поднимается очередная волна.
так почти все уже продано, осталось пара домов только=) вот запустят вторую очередь, снова попрет!