01-04-2014, 11:29
(01-04-2014, 10:41)NastyaY Wrote: Ksen4ik у вас же в подписи стоит что-то про оптимистов, так давайте не будем устраивать панику вместо того чтобы пенять на макет, лучше зайдите на сайте ПК и посмотрите фотографии стройки, непредвзято и трезво. а для контраста вспомните спальные районы с 25-ти этажными панельками и переполненными парковками. и сравните с нашей кирпичной кладкой, малой этажностью и прочими архитектурными завитушкаим
а макет... ну он же из пластика делается... вы ведь не сравниваете детские машинки с реальными?
Так я панику то и не навожу) давно ничего не писала, хотя периодически читаю форум.. В отличае от многих я не верила обещаниям о досрочной сдаче дома, а верила своему ДДУ 30 окт 14 г ввод в эксплуатацию, до 15 марта 15 г выдача ключей. Может потому что мне есть где жить.
Я сужу трезво: у меня 3 подъезд, 7 этаж- середина дома, которой нет, при том, что боковые стороны есть.. Я не звоню никуда, потому что ввод в эксплуатацию 30 окт- время еще есть..
По Вашему я должна сказать им спасибо, что хоть не 25-ная панелька в итоге получается?)))) видимо я чего-то не понимаю в этом мире..
А на счет макетов, я привыкла считать, что макет, который наглядно показывает ЧТО получится, делается не просто так. Да и машинку из пластика буду с обычной сравнивать, если по ней мне эту обычную будут собирать.
Оптимисты даже на кладбище вместо крестов видят плюсы!
Ключи получены!! Парковая, 10 (бывший 12), 3 подъезд
Ключи получены!! Парковая, 10 (бывший 12), 3 подъезд